Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения,что не по теме ,до ЗП ,долго обычно рассмотрение?вечно отказы были ,год наверное не заходил ,сейчас минут 25 уже рассмотрение просто,ложная надежда?

Прошу прощения,что не по теме ,до ЗП ,долго обычно рассмотрение?вечно отказы были ,год наверное не заходил ,сейчас минут 25 уже рассмотрение просто,ложная надежда?
Обновите

Только что проверил moneyman, после того что в ветке прочитал, 30к одобрили после продажи, займ был на 20к

Капиталина сняла 90 рублей при привязке карты вернуться ли? :DОфигеть они щас еще пытались списать 40 рублей

Такой вопрос займ в аденьги 28к прошло 9 дней процетов набежало на 2 к почти стоит ли гасить хорошо одобрят?

Поставьте запрет на покупки в интернете и снятие наличных
так я карту привязывал потом и сняли сразу хотя я сразу отключил покупки хотя в смс снятие 1 рубль всего от них может банк мой снял деньги?

так я карту привязывал потом и сняли сразу хотя я сразу отключил покупки хотя в смс снятие 1 рубль всего от них может банк мой снял деньги?
Банк дал ,банк взял-ничего личного😆

Ну посмотрите омерации там виидно кто за что снял

Спасибо за подсказку) манимен одобрил 30000, после продажи долга
Я в шоке! Ки дно. В Манимен продан займ на 60к (тело)(не оплачен) в 2022, недавно была в лк не было возможности подать заявку.
Сегодня начиталась, снова зашла, появилась возможность подачи до 50к, взяла 10к.

А сколько был займ и на какой срок ,подскажите?
Был продан даже пол года не прошло, увидел тут, зашёл, подал на 25 к, одобрили, и мне и жене, друг так же, закрыл через 3 дня и взял 70 к) дружу теперь с ними, так же на 33 дня

спасибо. а в какой чат? у них на сайте чат с деревом ответов от робота, свой вопрос не задать и на человека не переключиться.
Я обычно в рабочие часы им пишешь, там у роьота нажимаешь первое, ну типа первый займ, там высвечивается позвать оператора, и дальше уже задаёшь свои вопросы)

Был продан даже пол года не прошло, увидел тут, зашёл, подал на 25 к, одобрили, и мне и жене, друг так же, закрыл через 3 дня и взял 70 к) дружу теперь с ними, так же на 33 дня
Спасибо,а одобрили 25 на 33 дня?

А кому дали в манимене скажите были у вас хоть какие то платежи проданным долгам?
Тут многие писали,что у кого то по ип закрыто,а у кого то продан и не закрыт,мне кажется,может раздача по принципу ,тем кто например закрывал займы,которые были у них в компании,а потом что то пошло не так и один из займов улетел в просрок,ну это мое предположение

Вебзайм одобрил впервые в жизни просил 4к так и дали взял со страховкой 500чтоб шанс на одобрения был больше

Вложения

• Screenshot_20240212-002032_Browser.webp
    Screenshot_20240212-002032_Browser.webp
    67.9 KB · Просмотры: 31
Спасибо,а одобрили 25 на 33 дня?
Первый раз да 25 на 33 дня, и щас 70 взял на лолгосрок, платежей после проданного не было, у меня ещё в 22 21 продали, а у жены даже полгода не прошло и тоже подача была открыта и тоже 30 к дали ей, и другу 25к дали)

Тут многие писали,что у кого то по ип закрыто,а у кого то продан и не закрыт,мне кажется,может раздача по принципу ,тем кто например закрывал займы,которые были у них в компании,а потом что то пошло не так и один из займов улетел в просрок,ну это мое предположение
Да судя по всему, почти всем без разбора дают с проданными долгами

Да судя по всему, почти всем без разбора дают с проданными долгами
Далеко не всем...у меня долг продан в 20 году и ничего не дают.брал там раз 5 и все гасил в срок,а вот последний займ попал в просак и в итоге в 20 году долг продан

Далеко не всем...у меня долг продан в 20 году и ничего не дают.брал там раз 5 и все гасил в срок,а вот последний займ попал в просак и в итоге в 20 году долг продан
Ну видать типо тому у кого долго очень продан не дают

Первый раз да 25 на 33 дня, и щас 70 взял на лолгосрок, платежей после проданного не было, у меня ещё в 22 21 продали, а у жены даже полгода не прошло и тоже подача была открыта и тоже 30 к дали ей, и другу 25к дали)
Дружище, да угомонись ты уже)))) ну как не зайду, только и читаю про тебя, 25к, потом 70к, а, и про друга ещё)))

Я так понимаю,что именно долг проданный в 20ом году попал в немилость,потому что таких большинство именно с 20ым годом и я в их числе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.