Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моби кредит дал сегодня, но типо не могут перевести, якобы ограничения со стороны банка, туда написал естественно ничего там нет, было у кого такое?
Закрыл сегодня этих уродов, они не то , что не увеличили , они отказ влепили и погулять отправили на мес ,😁

Тем у кого боль от манимен - может полегче станет) долг 30к,продан,опоачено 75к по ип, неделю назад буквально, открылась подача
30к, одобрено (не предварительно, а прям взаправдашную) , привяжите карту, привязала свою именную ииииии пожизненный блок без возможности когда либо подать
В лк статус заявки анулирована
Кто то уже писал такое на форуме, не помню честно

Закрыл сегодня этих уродов , они в повторном отказали и сказали гулять месяц
У них сайт вообще лагает ппц, еще и деньги перевести не могу уже 6 часов, очень интересно что за ограничения могут быть в сбере на входящий перевод?)

У них сайт вообще лагает ппц, еще и деньги перевести не могу уже 6 часов, очень интересно что за ограничения могут быть в сбере на входящий перевод?)
Да странные ребята они в целом. По ограничениям не подскажу , но судя по отзывам , на повторный займ у них можно не рассчитывать. Тоже кст сайт лагал , активный займ , а сайт пишет не одобрено и кидал на подбор. Кое-как зашёл в кабинет , что бы погасить

дал займер 5к, на новый номер. паспорт тоже менял по утере. на основном номере 5к просрочка 1200 дней...

у них там ДР, 10 лет, может расщедрились. пробуйте)

Кто то уже писал такое на форуме, не помню честно
Я написала им, просто очень интересно, что пошло не так, жду вот рассмотрения в течение 3 дней
Просто это как-то даже обиднее, чем просто отказ. Интересно что произошло.

Бустра, после первого займа год назад, год динамили, сегодня одобрили 9900) в кабинете написано были что я голд у них и мне 19 можно взять)) ну хоть 9900 дали) погашу их, и опят на год наверно отправят)))

На удивление микроклад дал, регал через госы. Причем прислали не на мою карту даже (у меня ИП) а на карту супруги. Минут 20 висело в обработке и без звонка пришло

IMG_20240213_221751.webp

Отредактировано модератором:
На удивление микроклад дал, регал через госы. Причем прислали не на мою карту даже (у меня ИП) а на карту супруги. Минут 20 висело в обработке и без звонка пришло
Посмотреть вложение 28667
Там же фото карты надо

И через госы вечная ошибка, регистрация не доходит до конца...

Посмотреть вложение 28667
Как так то, вы там какие-то обряды в барабаны бьёте?) ещё и не на свою карту

Как так то, вы там какие-то обряды в барабаны бьёте?) ещё и не на свою карту
Вообще без надежд закинул удочку)) когда стало висеть в обработке и написали, что может быть звонок, вышел от туда. А через минут 20 деньги пришли на карту

Вообще без надежд закинул удочку)) когда стало висеть в обработке и написали, что может быть звонок, вышел от туда. А через минут 20 деньги пришли на карту
Действующие просрочки есть? Они обычно с бедовой Ки не дают

Удаляли акк или первый раз регистрация?

Тут блин 500 мфо обойдёшь, еле еле косарь взять, чтоб потом вернуть и лимит хотя бы поднять, фоткаешься в тысячу позах, и раком и на одной ноге и на коленях, еще 500 звонком обзванивают и с божьей помощью тебе переводят и то не факт, то там немного фото замылено, что то в кадр не попало, а тут бамс почти 9000к на абум))

Действующие просрочки есть? Они обычно с бедовой Ки не дают
ИП на 700к+, все просрочки были проданы давно. Единственное пол года назад паспорт менял, может это как-то сказалось.

Тут блин 500 мфо обойдёшь, еле еле косарь взять, чтоб потом вернуть и лимит хотя бы поднять, фоткаешься в тысячу позах, и раком и на одной ноге и на коленях, еще 500 звонком обзванивают и с божьей помощью тебе переводят и то не факт, то там немного фото замылено, что то в кадр не попало, а тут бамс почти 9000к на абум))
В том и дело, что действительно на обум, сфоткал паспорт, сфоткал карту без имени и пришло.

Где там мой уважаемый товарищ, мне тоже надо было завтра гасить бустру, вы писали что лучше продлять, но я не понял как без страховок платить, в итоге погасил, карта слетела, смс не присылали, в итоге кинул заявку сам, минут 40 смотрели, дали 23, было 18900, очень слабенько если честно
Так я вам ответил вроде))

Удаляли акк или первый раз регистрация?
Не удалял, но и последний раз заходил туда год назад. Активного займа там не было никогда, за это время и паспорт поменялся, но номер телефона прежний. Тыкнул через госы вход или регистрация, попросили фото паспорта и карты. Сделал (но карта супруги). Пришло что одобрено, но может звонить специалист и типа за ним финальное решение. Забил на это дело, а минут через 20 пришли деньги, звонков не было

До зарплаты, год в блоке была)) дали косарь несчастный со страховкой в 900 р на целый год😆и страна экспресс (корона) 1000 дала. Я поняла одно, нужно всегда оформлять в воскресенье, желательно после 6 вечера, одобрение 100%. У меня Центрофинанс ещё 1000 тоже был, но закрыла в будний подала и в лепили отказ на месяц) лайм 7000 дал в воскресенье, экспресс займ 6000 . Привет сосед 6000 юкки 4000 а деньги 4000. Просрочки с 2018 года. (400 тыщ в основном мфо) Прохожу процедуру банкротства. В остальных займах блок пожизненный😂

Ааа да у меня тоже у них печально вообще ни о чем)Корону не гасили?
Гасил где-то неделю назад, дала 10к на 5 месяцев, это я считаю не плохо

До зарплаты, год в блоке была)) дали косарь несчастный со страховкой в 900 р на целый год😆и страна экспресс (корона) 1000 дала. Я поняла одно, нужно всегда оформлять в воскресенье, желательно после 6 вечера, одобрение 100%. У меня Центрофинанс ещё 1000 тоже был, но закрыла в будний подала и в лепили отказ на месяц) лайм 7000 дал в воскресенье, экспресс займ 6000 . Привет сосед 6000 юкки 4000 а деньги 4000. Просрочки с 2018 года. (400 тыщ в основном мфо) Прохожу процедуру банкротства. В остальных займах блок пожизненный😂
Вроде бы как нельзя займы брать во время процедуры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.