Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже с проданным долгом в манимен появился ползунок. Подал на максималку, ушло на ручное, позвонили, уточняли данные, теперь 1.5 часа уже висит.

Подскажите , есть долг в деньги сразу просрочка 419 дней ( долг с 3т заплатить 10т) если сейчас оплатить , могут после такой просрочки отказать ? Интересует увеличат ли лимит ?
До 4 поднимут 🙄 Возможно. Наверное. Но не факт.

Подскажите , есть долг в деньги сразу просрочка 419 дней ( долг с 3т заплатить 10т) если сейчас оплатить , могут после такой просрочки отказать ? Интересует увеличат ли лимит ?
опираясь на свой опыт могу сказать, что точно дадут. а вот какой будет лимит не подскажу. скорее всего немного повысят. тысяч до 7. мое мнение

Тоже с проданным долгом в манимен появился ползунок. Подал на максималку, ушло на ручное, позвонили, уточняли данные, теперь 1.5 часа уже висит.
а до этого когда последний раз ЛК проверяли? или на прошлой неделе не было, а на этой появился, к примеру?

а до этого когда последний раз ЛК проверяли? или на прошлой неделе не было, а на этой появился, к примеру?
У меня заблокирован был, сегодня только восстановил
Несколько месяцев назад точно не было

У меня заблокирован был, сегодня только восстановил
Несколько месяцев назад точно не было
спасибо.
пытаюсь просто выявить случаи, при которых заявка в начале февраля была закрыта (когда уже началась раздача) и со временем её открыли в феврале

Ребята,а карту озон не во всех мфо принимает?В двух одобрили,но карту не пропускает

спасибо.
пытаюсь просто выявить случаи, при которых заявка в начале февраля была закрыта (когда уже началась раздача) и со временем её открыли в феврале
надеюсь так есть ) тоже жду пока откроется , долг в 19 продан

спасибо.
На прошлой неделе не была открыта подача заявки, отпадать сегодня, но в итоге даже заявку отправить на рассмотрение не удалось. Нажала подтвердить и сразу перебросило на информацию о продаже долга и больше ползунок не появлялся. Долг был продан в 2020 году. Так что возможно скоро у вас появится возможность подать

опираясь на свой опыт могу сказать, что точно дадут. а вот какой будет лимит не подскажу. скорее всего немного повысят. тысяч до 7. мое мнение
А лучше через горячую линию или сайт ? Может по горячей больше дадут ?.....

А лучше через горячую линию или сайт ? Может по горячей больше дадут ?.....
Через горячию больше дают, мне после 2750 дали 25к

И ещё вопрос, кто-нибудь может знает, Взяла в вебзайм 10, держу уже 19 дней. Сейчас хочу погасить, как думаете, какая будет следующая сумма займа?
2 меня было 5,12,19

Быстроденьги хрень какую-то творят
Обычно отказ за пол минуты, а тут 5 минут смотрели документы и теперь при выбора карты приходит это
Не могу понять, это сбой, отказ или что

Вложения

• Screenshot_20240214_134448.webp
    Screenshot_20240214_134448.webp
    87.5 KB · Просмотры: 32
Обычно отказ за пол минуты, а тут 5 минут смотрели документы и теперь при выбора карты приходит это
Так написано ж, циферками, номер телефона, где охотно всё объяснят. Со стопроцентной гарантией, не то,что мы здесь.

Так написано ж, циферками, номер телефона, где охотно всё объяснят. Со стопроцентной гарантией, не то,что мы здесь.
Ну наверное я позвонила заранее и написала им в чат, не?
Вот спрашиваю может был к кого или сейчас происходит вот такой вот сбой

Ну наверное я позвонила заранее и написала им в чат, не?
Вот спрашиваю может был к кого или сейчас происходит вот такой вот сбой
Если позвонили, то это у вас мы должны спросить, что вам сказала служба поддержки на гл 🤷🤷

Одобрили 30 в итоге

Если позвонили, то это у вас мы должны спросить, что вам сказала служба поддержки на гл 🤷🤷
Ничего толком, поэтому и спрашиваю
"Повторите попытку чуть позже или сразу"

Ничего толком, поэтому и спрашиваю
"Повторите попытку чуть позже или сразу"
Я бы перезвонила ещё раз и попыталась выйти на норм специалиста, если ждать не хочется.

Такая же история, сказали технические работы

Когда подал заявку на 20, страницу не обновлял, ждал решения. Вышло отказ, справа вверху нажал на личный кабинет и появился снова ползунок
Спасибо,буду знать ))

Манимэн
Долг был продан давно. Когда многим манимэн начал давать возможность подачи заявки, у меня ее не было. Сегодня зашел, смотрю, появился ползунок. Запросил 20к, отказ, подал сразу же на 8к. Одобрили, выбрал без страховки
Приятно удивили)
А до скольки был ползунок когда подавали на 20к?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.