Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Подскажите плиз МФО с ежедневной подачей

Быстроденьги хрень какую-то творят
Обычно отказ за пол минуты, а тут 5 минут смотрели документы и теперь при выбора карты приходит это
Не могу понять, это сбой, отказ или что
у меня тоже самое.....

у меня 50+. значит и не в годе , и не в сумме дело. выходит просто рандомно открывается подача у манимена. было интересно попробовать понять их логику
Мне кажется их не интересуют копейки. Займы до 10к , к примеру. А так можно только гадать. Я в свое время закрыла по оч хорошей скидке и заблокировала кабинет. А коллега нет, у нее в 23 продали кому-то и подача не открылась. Только сумму займа я не знаю, знаю ,что до 10.

У кого манимен подача открыта , после продажи , подавайте на всю сумму на ползуноке одобряют без проблем редко отказ, 100к дали с ип на лям вообще без вопросов
Вопрос такой финтерс и привет сосед заявы пишут в ментовку?

Отредактировано модератором:
Пребываю в шоке…Манимен одобрил 30 тыс,долг продан давно…подача была открыта,решила попробовать)

Договор апрель 2022,продан тоже в 2022
У меня тоже и взят в 2022 и продали в том же и дали 6 сначала сколько просила,на следующий день погасила, дали 30, погашу через дней 14, посмотрим больше будет лимит больше или нет

Последнее редактирование:
У меня тоже не открыта (
я тоже не в числе избранных))
продан в 21, на 35т)
Хочу новых денег еще 35, ну ладно можно и 30

Чет у меня не открыта подача, стоит долг продан. Тож 2022 году. ((

Продан в 22 подачи нет

У меня продан в манимен долг в 2015,подачи нет

У меня тоже не открыта (

я тоже не в числе избранных))
продан в 21, на 35т)
Хочу новых денег еще 35, ну ладно можно и 30
Для чистоты эксперимента предлагаю вам всем перейти в соответствующую ветку манимен и рассказать о сумме, на которую был проданный займ.

Подскажите пожалуйста, турбозайм вчера дал 3000, сама поставила минималку что бы одобрили , если сегодня закрою дадут больше ?

Подскажите пожалуйста, турбозайм вчера дал 3000, сама поставила минималку что бы одобрили , если сегодня закрою дадут больше ?
Я в турбо начало 3к взял, на следующий день погасил, запросил 25 дали 28к.

У кого манимен подача открыта , после продажи , подавайте на всю сумму на ползуноке одобряют без проблем редко отказ, 100к дали с ип на лям вообще без вопросов
Вопрос такой финтерс и привет сосед заявы пишут в ментовку?
У меня продали долг в июне 2023, зашел, подача открыта, подал заявку отказали , повторную могу через год теперь, просил 30к, проданный долг был 5к

Реально ветка не мани мена , переходите в соответствующию ветку ! Все за.рано им

АДеньги с момента их открытия , всегда отказывали. Через приложение внезапно выдали 8к
Ип на 500к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.