Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дал недавно в офисе Акс Финанс 3к(-страховка), предварительно подавал онлайн, там написали Предодобрен в офисе. Если не брать раздачу с проданным долгом в мани мен, то первые кто вообще дал за год наверно, т.к куча и ИП, да и Ки по пальцам пересчитать

В манимене просрочил на 33 дня займ, если погасить одобрят ли, интересно
Индивидуально думаю , просрочка почти три месяца была займ был на 14, сделали скидку на прощение отдал 15 , и в этот же день одобрили 20 000, через 7 дней закрыл и опять 20 000, думаю разный подход ко всем

Деньги сразу после просрочки (400 дней тело 3 оплатил 10 ) дали 6 через ГЛ, тут же погасил , позвонил опять на ГЛ и опять 6 т , а если сегодня погасить опять 6 т дадут )))))) просто говорили что через ГЛ хорошо повышают, видать не судьба

Деньги сразу после просрочки (400 дней тело 3 оплатил 10 ) дали 6 через ГЛ, тут же погасил , позвонил опять на ГЛ и опять 6 т , а если сегодня погасить опять 6 т дадут )))))) просто говорили что через ГЛ хорошо повышают, видать не судьба
Ты им переплатить, ты им должен был 7500 максимум , а отдал 10, бери 6 и не возвращай))

Дак поди не надо тут же гасить

А лучше, сначала в онлайн отправь, а потом на главную позвони , ток догоры не подписывай пока и там и там не одобрят, и две вкладки слелай , чтоб не обновилось

А лучше, сначала в онлайн отправь, а потом на главную позвони , ток догоры не подписывай пока и там и там не одобрят, и две вкладки слелай , чтоб не обновилось
А если в онлайне откажут и на ГЛ скажут у вас уже есть на сегодня отказ пробуйте завтра не ?

Манимен дня 4 подержать может поднять до 20? Первый был 4 через день оплатила 7 дали
Один день продержал
Первый займ был 8к
Второй одобрили 25)
Первый также брал без страховки
Ползунок перед первом займом был до 30к

Один день продержал
Первый займ был 8к
Второй одобрили 25)
Первый также брал без страховки
Ползунок перед первом займом был до 30к
У меня до 20 Ти был ,я чот не рискнула 😃а если они откажут например в 20 они сами сумму одобренную выставят ?

Почему не дает добавить тинькофф карту в Манимен? Если какие нибудь виртуалки которые можно туда добавить?

Подскажите,кто может выдать на виртуалку? И где могут дать без фото паспорта

Подскажите если в хурме и бери беру открытые с просрочкой, то нет смысла в кредиску лезть? Обычно кредиска в отказ
Ну какая разница, что вам скажут нет смысла? Вы все равно полезете проверять. Подай заявку и узнаешь.

Ну какая разница, что вам скажут нет смысла? Вы все равно полезете проверять. Подай заявку и узнаешь.
Солидарен

Солидарен
Да потому,что изо дня в день одно и то же. И все это обсуждается дополнительно на каждой странице каждой профильной ветки. А тут прилетают с выпученными глазами и лишь бы сообщений натыкать. Читать сначала надо, а вокруг одни ленивые жопы.

Мне уже не где не одобряют,решила на мужа взять ему с 2019 вообще не где не когда не давали и на те в короне сразу 10000 деньги сразу 2000 вот это был шок 🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.