Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что многие МФО не любят залетных новых клиентов, я тоже спустя 2 года вернулся в эту кабалу, кинул заявок 20 и дали первые а деньги, потом начали и другие выдавать, им как будто нужно было чтобы ты подавал несколько месяцев заявку, как например кредиска со своими сестрами, мне 3 месяца слали отказы, а щас недавно каждая дала по 10к. Да и дело не в ИП и циферке рейтинга, эти люди с ИП на миллионы, но что-то они платят где-то постоянно, если нет в истории нормального количества платежей по займам, то большая вероятность отказа.
Очередная реклама скам сайта

Вложения

• Screenshot_2024-02-26-12-19-42-931_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-26-12-19-42-931_com.android.chrome.webp
    56.2 KB · Просмотры: 35
не знаю чем тебе помочь , сходи поставь свечку с таким отношением к людям которые дают совет :)

Очередная реклама скам сайта

На смотри, бедный весь заскамленный человек, которого все хотят везде обмануть, могу даже выписку из банка прикрепить, так что не ной

Screenshot_2024-02-26-12-23-15-72_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
фига тут даже инсайды кидают , со старыми бы разобраться :eek: :ROFLMAO:

так написали же с 1-2 марта старт , рано еще убивать дайте открыться

Да ерунда это, с просрочками не дадут нигде и никогда. Всё что пишут здесь это реклама МФО. Людям с миллионными долгами якобы дают, а мне с одной просрочкой не дают нигде))
такой абсурд. Мне с банкротством дают. Списано больше сорока мфо было. Некоторые повторно, после списания дают. То, что вам не дают нигде означает только то, что плохо просите. Находите новые мфо, многим плевать на ваши просрочки и ип

такой абсурд. Мне с банкротством дают. Списано больше сорока мфо было. Некоторые повторно, после списания дают. То, что вам не дают нигде означает только то, что плохо просите. Находите новые мфо, многим плевать на ваши просрочки и ип
а какие дали с банкротством?

Да он не в себе, мне с ип на 1 200 000 нет да дают по не многу), насчёт банкротства ,как отмазывался по счет мфо?)спрашивали куда тратил, выписки?))

Да он не в себе, мне с ип на 1 200 000 нет да дают по не многу), насчёт банкротства ,как отмазывался по счет мфо?)спрашивали куда тратил, выписки?))
никак не отмазывался, юрист заявление в суд несколько раз подавал, пока не попало к лояльному судье, который на все забил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.