Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите, хурма только на именную карту дает?
на самом деле все просто. если при оформлении требуется фото карты - 99% что нужна именная, но никто не запрещает вам попробовать

на самом деле все просто. если при оформлении требуется фото карты - 99% что нужна именная, но никто не запрещает вам попробовать
Что вы за бред написали,они выдают по сбп да карта нужна именная,но не каких фото там не надо

Что вы за бред написали,они выдают по сбп да карта нужна именная,но не каких фото там не надо
я говорю о том, что можно попробовать и проверить самостоятельно, выдают или нет

я говорю о том, что можно попробовать и проверить самостоятельно, выдают или нет
Пробовала, одобрили, спросили какая карта я говорю озон, они говорят на озон не дают, вот и вопрос)

Пробовала, одобрили, спросили какая карта я говорю озон, они говорят на озон не дают, вот и вопрос)
так вот, они же вам и ответили, что озон не подойдет. Эффективней всего и быстрее будет узнать у первоисточника, спросить у них, какая карта нужна

Эффективней всего и быстрее будет узнать у первоисточника, спросить у них, какая карта нужна
Это не всегда эффективно, например в Акс финанс утверждают, что принимают только именные карты, но спокойно привязал карту Озон и получил на неё займ.

Это не всегда эффективно, например в Акс финанс утверждают, что принимают только именные карты, но спокойно привязал карту Озон и получил на неё займ.
Вот для таких исключений и надо пробовать) ответы же наверху все. Попробовали карту одну - не дали, в поддержку, спрашиваете, в чем проблема, какая карта нужна, получили ответ и привязали нужную
форум - это удочка, а рыбу самому ловить нужно) пробежались, посмотрели где дают чаще, какие новые конторы появились и быстренько заявок накидали, дальше уже по обстоятельствам)

Отредактировано модератором:
Вот для таких исключений и надо пробовать) ответы же наверху все. Попробовали карту одну - не дали, в поддержку, спрашиваете, в чем проблема, какая карта нужна, получили ответ и привязали нужную
Или отказали из-за карты и пошёл гулять на месяц (y)

Или отказали из-за карты и пошёл гулять на месяц (y)
есть еще исключения из правил и послушав советы - можно совершенно также лажануть. К примеру, про дс по горячей линии все говорят о том, что дают только после того, как у их назмеников брали, тем не менее, я взял без похода к назаменикам. Просто попробовал, а если бы послушал и не попробовал - не взял бы)

так то смысл есть всегда правда мне быстроденьги ни разу не давали ни в офисе ни онлайн и когда ИП и просрочек не было тоже не давали ) если ехать не далеко то можно и съездить
Попробуй хурма кредит бериберу или кредиска, только карта должна быть привязаны к спб и на твои данные

Дополучкино сук*а пол дня уже крутит, не даёт оформить. С разных браузеров одно и тоже 😡

Вложения

• Screenshot_2024-02-26-17-33-00-341_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-02-26-17-33-00-341_com.yandex.browser.webp
    60.1 KB · Просмотры: 28
Выдохни и зайди утром. Или отказ будет или дадут. Нечего их мучить.
вот все норм, карту привязала

Отказ 😀

Совершенно внезапно расщедрилась Platiza по ссылке от манимена на 5к. Спустя год отказов.

Смсфинанс дали 5 к. Накидали услуги юриста и ветеринара 😄😄😄

Вложения

• Screenshot_2024-02-26-18-11-45-37_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-02-26-18-11-45-37_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    24.8 KB · Просмотры: 33
Фото карты именной крепили?
Перевели на тиньковскую виртуалку. Не помню, прикреплял ли фото или скриншот или нет, но карта - виртуалка, что как бы говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.