Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает, отправил в zaim2time заявку, ждал часа полтора, и тут смотрю отказ и написано вы отказались. Хотя никто не звонил. Подал заявку снова. Что это было

1739722035918.webp

Вчера Займер дал 2к и финтера 7 , если сегодня погашу могут добавить?
Только не надо сегодня гасить ... ну завтра-послезавтра !))
Можешь на ручник нарваться и будет отказ, пережди денек-другой, от греха подальше ...
Ну что вы все, как торопыги, ей Богу ... все дела сегодня в одночасье что называется делать !))

Последнее редактирование:
Кто знает, отправил в zaim2time заявку, ждал часа полтора, и тут смотрю отказ и написано вы отказались. Хотя никто не звонил. Подал заявку снова. Что это было

Посмотреть вложение 63267
Я вообще не могу подать там заявку, ввожу контактное лицо, а он обновляется и сверху ошибка!
Это блок такой?

Screenshot_20250216_224456_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Смотри ,а то в сельсовет позвонят 🤣 и расскажут о твоём долге
Даже с такими условиями не одобрили, высокая долговой нагрузка)

Одобрили Езаем и Монеза по 3к. Единственные из очень многих, был удивлён хоть сумма и маленькая. БКИ 18, куча ИП и просрочек.

Одобрили Езаем и Монеза по 3к. Единственные из очень многих, был удивлён хоть сумма и маленькая. БКИ 18, куча ИП и просрочек.
Езаем одобрил , а вот монеза прям отказами сыплет , как их пробили ?

Они сейчас по-моему вручную рассматривают, рассмотрение в течение 3 дней вроде. ЦБ обязал рассматривать в ручном режиме, насколько я знаю
Знакомая подавала вмстн со мной ей отказ через минуту , а вот у меня крутит уже вторые сутки , может есть шанс на одобрение 🤔

Ванклик мани оплатил по ИП - отказ
Вебзайм оплатил по ИП - отказ
Быстро деньги оплатил по ИП - дают 4к,пока не беру
Заявка слетит 18 числа,могут дать больше или ту же сумму предложат?

Имеет ли разница подавать через сайт или приложение?
Мне кажется разницы нету. Мне через сайт больше нравилось всегда. В приложении у меня то подача не откроется , то кнопка не кликабельна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.