Где одобрили в июне 2025 года

Через сколько приходит оплата через квартплата плюс? В пятницу оплатил кредит плюс и деньги сразу, сегодня должна пройти оплата кто знает подскажите, а то хотел на комиссии сэкономить а тут за выходные на бежали проценты, что то на то бы и вышло
Добрый день. Есть ссылка почитать что означает оплата через "квартплата плюс"?

Здравствуйте, подскажите, если в Кредиске пишет пользователь заблокирован, бан навсегда или стоит через ГЛ попробовать снять блок?

Я заходил как то в Мск, сказали при активном онлайн займе второй не сможем выдать.
Ну они реструктуризацию предлагают дают большую сумму с погашением действующего займа, только в офисе

Это у них одобрение или не факт?

Вложения

• Screenshot_20250602_103932.webp
    Screenshot_20250602_103932.webp
    80.7 KB · Просмотры: 44
Подскажите, как продлить семейку фин5 по реквизитам? Или им лучше позвонить и они сумму нормальную сделают, или с ними такое не работает?

непонятно они повышают, кому то с 2к до 40 могут. мне давали в таком порядке: 2, 4, 6, 3
У меня было, 9, 10, 15, сейчас 10. Завтра буду гасить. Уже даже и не знаю какую сумму одобрят

Деньги сразу, долгосрок просрочила первые два платежа, третий платёж через две недели. Всего 9 платежей по графику. Сейчас коллектор пишет мол оплатите , а то могут выставить полную сумма. Это так?

Деньги сразу, долгосрок просрочила первые два платежа, третий платёж через две недели. Всего 9 платежей по графику. Сейчас коллектор пишет мол оплатите , а то могут выставить полную сумма. Это так?
Да