Где одобрили в июне 2025 года

Скажите пожалуйста, кто знает как турбозайм повышает, мне дали 5 тыс пару дней назад после продового на новый аккаунт, как они вообще с повышением или могут отказать
насколько я знаю повышают хорошо если гасить в срок. Но Рандом

насколько я знаю повышают хорошо если гасить в срок. Но Рандом
У меня мобикредит одобрено на 6к, тоже могу бан получить, так что не серчай, тем более этих кроме реквизиты без комиссии не оплатить

Подал мобикредит, написало одобрили 5к нажимаю получить и отказ. Бан успешно получен
Дополню, зашёл в ЛК мобикредит, написано отказано в займе, я даже не нажимал на принять, думал зайду попробую оформить,ага, хер мне большой и длинный...

Дополню, зашёл в ЛК мобикредит, написано отказано в займе, я даже не нажимал на принять, думал зайду попробую оформить,ага, хер мне большой и длинный...
Мне по барабану на них вообще, погасил брата или сестру, так там отказ сразу без подачи заявки....

Мне по барабану на них вообще, погасил брата или сестру, так там отказ сразу без подачи заявки....
Они по-моему с апельсинкой связаны только юридически или как там. Потому что связи в одобрениях у них никакой нет

Они по-моему с апельсинкой связаны только юридически или как там. Потому что связи в одобрениях у них никакой нет
Ну видать и там и там обидчики хреновы

Долго так может висеть?

Вложения

• Screenshot_20250603_003244_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250603_003244_Samsung Internet.webp
    63.6 KB · Просмотры: 68