Где одобрили в июне 2025 года

А как вы им именную карту свою дали, если у вас ИП?
Карта не именная , на ней указаны другие данные человека , замазала черным маркером прикрепила и первый раз не подошло им , а сегодня спустя две три недели подошло и без проблем отправили

Кредиттудэй дал 6500, как и просил. Я не понимаю зачем они все это делают, я уже не хочу ничего брать, у меня 64 мфо и все равно дают, хотя пару дней назад там же был отказ

Кредиттудэй дал 6500, как и просил. Я не понимаю зачем они все это делают, я уже не хочу ничего брать, у меня 64 мфо и все равно дают, хотя пару дней назад там же был отказ
Это ты так радуешься?🤣🤦🏻‍♀️

Страшно страшно с частниками
Ну тут в зависимости насколько тебе критично надо, если готов взять 2 тыщи отдать через неделю 4 то Велком на эти сайты)

Только что одобрили займ мобайл 10 к (жду перевод , не моментально) и Банни мани 10к но сняли три за страховку, буду возвращать.. КИ убитая была банкротом в 22 году, потом два займа дали их не оплатила с 22 года , ИП на 10 к висит.

У меня только ДС не пробиваемые с*Ки, каждый раз на 500 1000р повышали, во многих других меньше месяца и 30к доступна сумма, а эти.......ну да я не звонил по гл думаю и такую же сумму одобрят

Пройтись по всему списку на форуме, пройтись на наземникам. Можно попробовать без банка, лавка олигарха(но там долгая рега)
Без банка и лавка олигарха это досвидос, возьмёшь 2000, если просрочишь будешь отдавать 40-50к если по судам бегать не будет и доказывать свою правоту.
По всем инстанциям придется пообежать.

Только что одобрили займ мобайл 10 к (жду перевод , не моментально) и Банни мани 10к но сняли три за страховку, буду возвращать.. КИ убитая была банкротом в 22 году, потом два займа дали их не оплатила с 22 года , ИП на 10 к висит.
Займ мобайл долго смотрели? У меня предварительно одобрено, отправил фото) вот интересно как быстро?)

Без банка и лавка олигарха это досвидос, возьмёшь 2000, если просрочишь будешь отдавать 40-50к если по судам бегать не будет и доказывать свою правоту.
По всем инстанциям придется пообежать.
Согласна . х*ет*а похуже мфошеской

Тоже в полном расстройстве ... Погасила клики 9.300 подала следом заявку и отказ на две недели.... очень обидно
Решает тоже нагрузка, могут из за неё отказать + доход возможно маленький у вас, для одобрения нужно расширить доход

Тоже в полном расстройстве ... Погасила клики 9.300 подала следом заявку и отказ на две недели.... очень обидно
Запуталась как отвечать😂
Мне клики давали первый раз 4.000
Держала 9 дней, одобрили потом на выбор 28.000 и 16.000 вроде бы.. может через 2 недели повысят и вам🥹