Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Народ извиняюсь если не совсем по теме вопрос : подскажите какие МФО после закрытия долга с просрочкой или по ИП чаще заново выдают займ, понимаю что все индивидуально, но есть же те кто чаще дают или такие которые больше вообще не выдают
Приветствую, мне срочно нужен займ 7 тыс рублей, где одобрят 100%?
Стандартные конторы уже все перепробовал, возможно есть какие то новые малоизвестные мфо с высоким одобрением
Стандартные конторы уже все перепробовал, возможно есть какие то новые малоизвестные мфо с высоким одобрением
Извиняюсь что не по теме, надо срочно, Доверикс прислал на ватсап целый список чтоб отправила и доступ к госуслугам и выписку за 12 мес, стоит ли заморачиваться,Ки нулевая
Кто то недавно писал что приходят одобрено а по факту отказ . у меня вообще интересный момент , я поменяла фамилию 5 лет назад . и вот сейчас решила проверить продали или нет старый долг и как то у меня отправилась заявка , паспорт давно просрочен а они одабривают
Кто то недавно писал что приходят одобрено а по факту отказ . у меня вообще интересный момент , я поменяла фамилию 5 лет назад . и вот сейчас решила проверить продали или нет старый долг и как то у меня отправилась заявка , паспорт давно просрочен а они одабривают
Причем ло этого долбил несколько дней в Мир денег, там просто не активна была кнопка подать займ. Гугланул, у них есть еще сайт Мигом займ, по факту один и тот же сайт, там сразу одобрили и перечислили. От всех страховок отказался галочками, ничего сверху не пришили. Странно, у меня это 65ая мфо, уже просрочки начались
Причем ло этого долбил несколько дней в Мир денег, там просто не активна была кнопка подать займ. Гугланул, у них есть еще сайт Мигом займ, по факту один и тот же сайт, там сразу одобрили и перечислили. От всех страховок отказался галочками, ничего сверху не пришили. Странно, у меня это 65ая мфо, уже просрочки начались
Я захожу на мир денег, у меня там займ от Мигом займ) не знаю где они разные, но у меня это одна компашка. Вот в скрине, абсолютно тот же займ в мире денег у меня, висит
Оформил пластиковую карту альфа-банка. За раз дали займы: срочно деньги, турбазаем гринмани, манимен. Суммы небольшие от 3 до 6.000. Но тем не менее) до этого везде подавал на карты озон и юмани. ИП в наличии нету все закрылись. Долгов тысяч на 300 плюс-минус
турбо после продажи две недели назад, сейчас открылась подача, одобрили на выбор 13т , 8т, 3т. если к примеру взять 13т погасить через часик, могут выше одобрить или нет?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.