Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ извиняюсь если не совсем по теме вопрос : подскажите какие МФО после закрытия долга с просрочкой или по ИП чаще заново выдают займ, понимаю что все индивидуально, но есть же те кто чаще дают или такие которые больше вообще не выдают
Займ экспресс (апельсин). Даже если через 3 года по ИП погасить дадут снова!

Как-то так. Быстрый разгон

Вложения

• 1749368275230.webp
    1749368275230.webp
    53.1 KB · Просмотры: 67
Приветствую, мне срочно нужен займ 7 тыс рублей, где одобрят 100%?
Стандартные конторы уже все перепробовал, возможно есть какие то новые малоизвестные мфо с высоким одобрением

Стандартные конторы уже все перепробовал, возможно есть какие то новые малоизвестные мфо с высоким одобрением
Если бы было что то новое тут бы спам стоял дичвйший

Нет таких, которые прям 100 проц одобрят, все индивидуально

Извиняюсь что не по теме, надо срочно, Доверикс прислал на ватсап целый список чтоб отправила и доступ к госуслугам и выписку за 12 мес, стоит ли заморачиваться,Ки нулевая
Да,мне они одобрили на днях 8000,просила 5000

Они же вроде не работают

Попробовал отказ
Хз, я оформил без ожиданий, одобрили и скинули. Надо было больше просить

1000002940.webp
з

Кто то недавно писал что приходят одобрено а по факту отказ . у меня вообще интересный момент , я поменяла фамилию 5 лет назад . и вот сейчас решила проверить продали или нет старый долг и как то у меня отправилась заявка , паспорт давно просрочен а они одабривают

Посмотреть вложение 78337з

Кто то недавно писал что приходят одобрено а по факту отказ . у меня вообще интересный момент , я поменяла фамилию 5 лет назад . и вот сейчас решила проверить продали или нет старый долг и как то у меня отправилась заявка , паспорт давно просрочен а они одабривают
Бывает и так!!

Посмотреть вложение 78337з

Это кто

Очевидно

Вложения

• Screenshot_20250608_121011.webp
    Screenshot_20250608_121011.webp
    127.2 KB · Просмотры: 87
Причем ло этого долбил несколько дней в Мир денег, там просто не активна была кнопка подать займ. Гугланул, у них есть еще сайт Мигом займ, по факту один и тот же сайт, там сразу одобрили и перечислили. От всех страховок отказался галочками, ничего сверху не пришили. Странно, у меня это 65ая мфо, уже просрочки начались

Вложения

• Screenshot_20250608_120557.webp
    Screenshot_20250608_120557.webp
    68.6 KB · Просмотры: 61
Причем ло этого долбил несколько дней в Мир денег, там просто не активна была кнопка подать займ. Гугланул, у них есть еще сайт Мигом займ, по факту один и тот же сайт, там сразу одобрили и перечислили. От всех страховок отказался галочками, ничего сверху не пришили. Странно, у меня это 65ая мфо, уже просрочки начались
Это разные мфо

Это разные мфо
Я захожу на мир денег, у меня там займ от Мигом займ) не знаю где они разные, но у меня это одна компашка. Вот в скрине, абсолютно тот же займ в мире денег у меня, висит

Вложения

• Screenshot_20250608_121559.webp
    Screenshot_20250608_121559.webp
    61.2 KB · Просмотры: 63
Оформил пластиковую карту альфа-банка. За раз дали займы: срочно деньги, турбазаем гринмани, манимен. Суммы небольшие от 3 до 6.000. Но тем не менее) до этого везде подавал на карты озон и юмани. ИП в наличии нету все закрылись. Долгов тысяч на 300 плюс-минус

турбо после продажи две недели назад, сейчас открылась подача, одобрили на выбор 13т , 8т, 3т. если к примеру взять 13т погасить через часик, могут выше одобрить или нет?
По продаже опоатили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.