Где одобрили в июне 2025 года

Может кто подскажет хочу оплатить онли клики. Но там со страховкой . Ещё с 13 числа пытаюсь вернуть в счёт долго. Если сейчас закрою займ . Как они мне вернут его ? Хочу именно сейчас закрыть пока есть деньги

Может кто подскажет хочу оплатить онли клики. Но там со страховкой . Ещё с 13 числа пытаюсь вернуть в счёт долго. Если сейчас закрою займ . Как они мне вернут его ? Хочу именно сейчас закрыть пока есть деньги
На реквизиты вернут

Не знаю пробовал виртуальную открыть, через госы подтвердил личность, вроде все норм займ одобрен, деньги перевели и банк отменил транзакцию
У меня там зарплатная карта, вы как поняла просто вирт открыли, поэтому вполне возможно такое

У меня там зарплатная карта, вы как поняла просто вирт открыли, поэтому вполне возможно такое
А потом получил карту пластик, одна транзакция прошла и снова банк отклонил, ВТБ банк меня вообще огорчил, думал нормальный банк, а получаеться такое же г#внище как сбер

Закрываете и пишите на возврат. Вернут вам на карту и всё

Подскажите, Микроклад прислал Видеопроверку пройти, что будут спрашивать и дадут ли на чужую карту!!!!!!!
Мне на чужую не дали, меняла на свою, обязательно именную, не принимали так же карту Озон. Спрашивали знак зодиака 😁, есть ли дети, ещё какую-то ерунду, про зарплату не спросили ни слова, показывала паспорт на камеру и себя, называла свои данные, номер телефона и дату рождения кажется.