Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько отказов было? Первый раз удалили личный кабинет,долго удаляли по почте?
Долг продан
Удаляла первый раз
Примерно день

За то спустя полгода отказов одобрили вчера 4т Мани дей, только лимит на ОТП поставить не получилось 2т срезали🫢 их можно вернуть или всё досвидания😃
На будущее, в приложение профиль-безопасность-лимиты

Всем дают смотрю. У меня КИ хорошая, ИП есть на 40к, везде отказы

Наземников долбить что ли

Всем дают смотрю. У меня КИ хорошая, ИП есть на 40к, везде отказы
нсли есть ип, то ки не может быть хорошей

Пробуйте, просила 7 к, одобрили 6
Через час звонили с номера 8800 спросили 2 вопроса сколько лет и этаж на каком проживаю

Вложения

• IMG_8036.webp
    IMG_8036.webp
    78.4 KB · Просмотры: 4,112
Через час звонили с номера 8800 спросили 2 вопроса сколько лет и этаж на каком проживаю
Звонил на гл у них дохуя заявок ну хз тоже закинул удочку.

Звонил на гл у них дохуя заявок ну хз тоже закинул удочку.
Я тоже долго звонка ждала, минут через 30 написала им в чат мол скок ждать, она сказала что если отказ то прям моментом смс придет, а так тип ждите
И вот еще минут через 30 позвонили и одобрили

У вас фото запрашивали? У меня запросили селфи, скинул, не грузилось , написал в поддержку и тишина
Просили неделю назад после этого отказ, сегодня просто перевели

Здравствуйте форумчане и форумчанки. Вот читал а лень искать, продали быстро деньги, заявку можно подавать. Но отклоняют. Кому то вроде одобряли через три четыре отказа. Может такое быть да?

Так уже давно этот займ экспресс существует, финдозор только проснулся и атакует МФО, диги пей, займ мобайл, щас этот, потом что будет то???

Здравствуйте форумчане и форумчанки. Вот читал а лень искать, продали быстро деньги, заявку можно подавать. Но отклоняют. Кому то вроде одобряли через три четыре отказа. Может такое быть да?
Значит кто то тебе п*здит,а ты веришь

Где дают? Есть доказательство?
Почитай эту тему и увидишь мне дали с проданным долгом 2018 года, 16к неделю назад и много кому давали.

Только что одобрили, до этого всегда отказ был.

Вложения

• Screenshot_2025-06-23-18-13-16-832_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-23-18-13-16-832_com.android.chrome.webp
    54.3 KB · Просмотры: 3,781
Одобрил Кредит плюс… просила просто так 7000… после привязки карты предложили 30.. думая, что просто реклама, отправила опять на 7000 ни на что не надеясь… ИП на 500.. плачу( и плАчу всем😂). ранее брала у них максималку, без просрочек, затем, почти год отказов.. одобрили.. перевели…сказать, что в шоке, ничего не сказать) удивлена приятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.