Где одобрили в июне 2025 года

всем привет
только что на шару кинул в клики, дали 4 к
никаких доп галок не было, в итоге сумма указана как 5,6к
вернуть 6,2
посмотрел, подключили какую-то страховку абсолютно самостоятельно
как ее сейчас отключить, это первое, и второе, я тупанул и указал свою нормальную карту, хотя у них судя по тому что ее даже привязывать не нужно, то можно было любую указать. получается, раз привязки не было, то и списать с неё они не смогут?

всем привет
вернуть 6,2
как ее сейчас отключить, это первое, и второе, я тупанул и указал свою нормальную карту, хотя у них судя по тому что ее даже привязывать не нужно, то можно было любую указать. получается, раз привязки не было, то и списать с неё они не смогут?
Стаховку убрать надо им звонтьь, и они не списываю с карты

всем привет
вернуть 6,2
Прикол

Вложения

• Screenshot_20250625-062954.webp
    Screenshot_20250625-062954.webp
    56.7 KB · Просмотры: 2,548
Кэшту ю кто знает если удалю личный кабинет заново сразу смогу зарегестрироваться и подать

всем привет
вернуть 6,2
С любой не сможет никто списать, если ты автоплатеж не подключишь, клики на выдаче займа уже предлогают это.

IMG_2607.webp

спустя 2 года пробил быстро деньги,не на что уже и не расчитывал у них,а сегодня заявку кинул по быстрому и чет таймер дольше обычного крутился,перезашел в приложение,а деньги уже ушли даже без смс кода

Отредактировано модератором:
Есть вообще люди которым после погашения в быстрых одобрили повторно? А то все пишут про отказ. А ну и я про тех у кого был продан

Обидчивые они)) было 2 займа все с продлениями в первом даже просрочка была хорошая, все продлял и оплачивал через личный кабинет. Второй дали сразу но его продлял и оплачивал по реквизитам. И отказы 4 месяца уже

Добрый день, подскажите пожалуйста, просрочка 20 дней в следующих займах:
1. credit2day 12к
2. деньги сразу
3. дополучкино

Кто после оплаты даст снова, повысит/понизит или откажет? Понимаю, что везде рандом, но хотелось бы услышать как было у Вас?
Здравствуйте была прострочка в деньги сразу 900 дней погасил , подал заявку дали 2250, через 3 дня погасил , позвонил на ГЛ дали 45000 долгосрок на 180 дней платеж раз в 15 дней по 7500)

Здравствуйте была прострочка в деньги сразу 900 дней погасил , подал заявку дали 2250, через 3 дня погасил , позвонил на ГЛ дали 45000 долгосрок на 180 дней платеж раз в 15 дней по 7500)
У вас была просрочка онлайн или 2 займа по гл? Просто у меня оба есть в просрочке и думаю, гасить или не гасить. Также с кликами и кредит2дей. Хотя в свое время надо было все раскручивать, но не смог и забил

День добрый. Прошу прощения что не по теме, кто сталкивался с возвратом страховки в свои люди? Написал заявление ещё 18 числа, все приняли, а денег до сих пор нет?
По закону до 15 рабочих дней рассматривают все заявки организации

Это что значит? И не с места вы вроде как оформляли
Нажмите на активный займ. Вы фото все добавили? Меня мурыжили целый день. Писала в техподдержку и по итогу одобрили

Вложения

• IMG_4475.webp
    IMG_4475.webp
    46.7 KB · Просмотры: 1,964
Отредактировано модератором: