Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капиталина 9000 первый раз дала,до этого отказы, вообще первая из всех их семейки кто дал, предложила добрать в Банни Мани но там у меня подача через 3 дня только откроется.

удалил акк в кэш ту ю и теперь зарегаться не могу заново, пишет что с такими данными пользователь уже есть, но по тем же данным, я даже пароль восстановить не могу, было у кого так?
Позвоните еще раз на гл не до конца удалили они значит

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

это блок? больше ничего нет, только данные свои посмотреть могу, подать заявку никак
Заполняй по новой заявку

Екапуста дали 1000 , брала в2018, был долг, отдала,вот дали 1000, мало но хоть что то.Помогите советом с ИП на 116 тыс. , может брать где то по мелочи по 1000 например,может дадут

Отредактировано модератором:
удалил акк в кэш ту ю и теперь зарегаться не могу заново, пишет что с такими данными пользователь уже есть, но по тем же данным, я даже пароль восстановить не могу, было у кого так?
У меня

карта должна принадлежать вам. Я делала фотку с паспортом и пластиковой неименной карты альфа банка,но карта должна быть личная.
Скажите пожалуйста займ мобайл дают на чужую карту? Нужно фото именной карты?

карта должна принадлежать вам. Я делала фотку с паспортом и пластиковой неименной карты альфа банка,но карта должна быть личная.
Мне дали на озон карту

Подожди еще немного, скоро должны удалить, я в день по 5-7 раз удаляю, но все бестолку, хотя кликов качаю

Дали в Вебзайм,с Ки ужасной и ИП,6400 вот два часа назад,но сожрали ком,забыла галочку убрать,на озон карту!! Ну хоть что то)))

Никогда не одобрял миг кредит. Даже через мегафон. Ща скачал приложение - одобрили впервые 3к. Пробуйте, мб кому ещё перепадет.

Вчера выдали еще 9к Займ Мобайл, один раз подавал заявку год назад и потом не было возможности подачи. Попробовал регистрацию на новый номер, случайно в цифре паспорта допустил ошибку. Проверяли долго, часа 3, по итогу привязали новый аккаунт к старому, но с новым номером и исправленной ошибкой. И выставляйте лимиты, перевели 9000, списать за страховку пробовали 2500 почти

Вложения

• IMG_3139.webp
    IMG_3139.webp
    27.3 KB · Просмотры: 520
Вчера выдали еще 9к Займ Мобайл, один раз подавал заявку год назад и потом не было возможности подачи. Попробовал регистрацию на новый номер, случайно в цифре паспорта допустил ошибку. Проверяли долго, часа 3, по итогу привязали новый аккаунт к старому, но с новым номером и исправленной ошибкой
Допустили ошибку сейчас или в старом аккаунте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.