Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, подал через сайт , стоит идти ?

Screenshot_20240731-155537_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Мне после 3го или 4го не помню, несколько вариантов предлагали, самый большой 64к. КИ днище
А предлагали такую сумму, когда срок в срок гасили, и какой был займ, точнее на какую сумму что вы закрыли и вам так предложили перед тем как 64 получать ?

Ребятки, в банкомато просит оплатить услугу и типо потом деньги зачислят ?
А потом новая тема создаётся "сук*и, верните мне 750р, иначе в прокуратуру пойду" 😂

Нет, не вздумай оплачивать ничго

Ребятки, в банкомато просит оплатить услугу и типо потом деньги зачислят ?
Ага,это из разряда купи сковородку за 30 тысяч и точно получишь миллион. Одобрят столько же сколько оплатите или того меньше.

центрофинанс дали 2к но ток в офисе, обещают если без просрочек оплатить первый займ пожизненно без % потом, тип акция до конца августа, а вообще раскачать их можно?

КИ 2 ПО НБКИ, ИП есть правда сейчас ток от налоговой и за исполнительные производства

Ребята, посдкажите. погасил Рубалек впервые без просрочки, они влепили отказ, первый займ был 3000. Сейчас открыли заявку. Какую сумму лучше поставить? нужно тысячи 4-5. лучше больше ставить? или по факту необходимости. Я смотрю что они тут отказы лепят.

2024-07-31_17-01-10.webp

Отредактировано модератором:
Ребята, посдкажите. погасил Рубалек впервые без просрочки, они влепили отказ, первый займ был 3000. Сейчас открыли заявку. Какую сумму лучше поставить? нужно тысячи 4-5. лучше больше ставить? или по факту необходимости. Я смотрю что они тут отказы лепят.Посмотреть вложение 42279
5к на 7 дней !

центрофинанс дали 2к но ток в офисе, обещают если без просрочек оплатить первый займ пожизненно без % потом, тип акция до конца августа, а вообще раскачать их можно?

КИ 2 ПО НБКИ, ИП есть правда сейчас ток от налоговой и за исполнительные производства
Сколько номеров просили? Прозванивали?

Быстроденьги в повторном как? Дней 10 назад дали 3000 без %. Думаю закрыть,как у них потом,сами предлагают порог суммы или заявку снова делать?
Уже 4 раз 3к, только на комиссии заработали уже 1к 😂 не хотят повышать, то погашала и после 00 подавала, то держала почти весь срок, толку 0, не хотят ника эк повышать, может изза нагрузки 🤔

Сколько номеров просили? Прозванивали?
я там был оказывается когда-то давно до всей вакханалии с долгами, обновил 2 контакта и контакт коллеги попросили, одному точно звонили сестре, два контакта точно не ответили

Они любят погашение в срок,не раньше и повышают не намного,2000-3000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.