Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это про какую контору?
Есть вот такая стрелочка которая переносит вас на ответ пользуйтесь

Вложения

• IMG_0631.webp
    IMG_0631.webp
    4.1 KB · Просмотры: 1,684
Закрыл вообщем турбо на 3к дали 8к. Щас на 1900 буду возврат делать. Грин мани хотел закрыть, забыл что на арестованную карту давали. А там на днях минус 14к стало. Продлевать буду пару раз, пока новая карта делается

Вложения

• Screenshot_2025-07-10-14-10-26-670_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-10-14-10-26-670_com.android.chrome.webp
    94.7 KB · Просмотры: 1,645
Брал в займере 3к, погасил сегодня (завтра крайний день), одобрили 7,5к. Если закрыть завтра, одобрят больше?
У кого были такие случаи?

И в дополучкино брал вчера, если сегодня закрою, могут дать больше?

Брал в займере 3к, погасил сегодня (завтра крайний день), одобрили 7,5к. Если закрыть завтра, одобрят больше?

Дополучкино не поднимут , займер тоже

Господа, здравствуйте. Прошу прощения, что не по теме, но срочно требуется Ваша помощь. Досрочно погасил долгосрок в быстроденьги, но не ожидал, что процесс закрытия займа растянется на месяц из-за этого (рассмотрения заявки на досрочное). Подскажите, есть ли какие-то пути возвращения средств? На горячей линии утверждают, что не могут этого сделать. Спасибо!

Как у всех получается удалять ЛК в кликах? вчера позвонила,долг у них с 2019 года,продан если не ошибаюсь, через приставов оплачивается, сказали не удалим ЛК,заплати остатки сначала, значит они сами пошли в суд?не помню я уже просто
Продали калам сегодня, позвонила сразу на гор. линию и за минуту удалили

Мега Деньги погасила 5, одобрили 10. Кому одобрят, внимательнее, там три предложения появляется: с доп. услугами и страховкой, со страховкой, и без страховки и услуг, надо смахнуть влево.

Недавно одобрила апельсинка 3к, с прошлого года никто не давал, щас закинул кое как в моби, жду чуда ( чудо отказа)
Upd: компания не в порядке, видимо никакого конекта между компаниями нет вообще, думал скоринг хотя бы примерно одинаковый, но мобики дали отказ

Последнее редактирование:
Недавно одобрила апельсинка 3к, с прошлого года никто не давал, щас закинул кое как в моби, жду чуда ( чудо отказа)
Upd: компания не в порядке, видимо никакого конекта между компаниями нет вообще, думал скоринг хотя бы примерно одинаковый, но мобики дали отказ
Да там судя по всему курят что тупо когда создавали мобик зарегатся хочешь тебя на подбор кидает заходить в лк свой тебя на подбор кидает через часа заходишь вроде нормально про одобрения в течение трех суток я вообще молчу

Мне вообще не повышают как три было так и дают третий раз по три

Не мистика , когда новый аккаунт регаешь на новый номер и почту , они старый блокают , новый оставляют , мы эту тему еще пол года назад проворачивали в гвз , что бы подачу открыть
А есть гайд, как сделать? я пробую и не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.