Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где приложение скачать, не могу найти

Ребят,кто нибудь в курсе,если в юкки лайт одобрили займ,в юкки смогут одобрить или могут отказать?
Если там займ не отображается, то подайте заявку и все, писали что у некоторых разные одобрения в разных числах даты

Если там займ не отображается, то подайте заявку и все, писали что у некоторых разные одобрения в разных числах даты
А так,займ там не отображается,наоборот предлагает взять займ

Всем доброго. Два дня займа в кликах. Можно гасить или ещё подождать?

Всем доброго. Два дня займа в кликах. Можно гасить или ещё подождать?
Погасил 500. Дали 1500. Но зачисления нет минут15

Народ, finters одобрил 3к два дня назад и webzaim 5, как их раскачать? Когда лучше гасить и снова взять подскажите

Привет народ, подскажите пожалуйста после подачи на займ в деньги сразу появляется белая страница как с этим бороться ?

Финтерес, юкки, сосед одобрили. С кучей просрочек. Сейчас сделала повышение, сосед до 20.000 одобрил, но перестали приходить коды подтверждения. Кто нибудь может проверить? Может я не одна такая, кому коды не приходят

Финтерес, юкки, сосед одобрили. С кучей просрочек. Сейчас сделала повышение, сосед до 20.000 одобрил, но перестали приходить коды подтверждения. Кто нибудь может проверить? Может я не одна такая, кому коды не приходят
Они вам все сегодня одобрили?

Они вам все сегодня одобрили?
Финтерес на прошлой неделе. Юкки и сосед вчера. Сосед сначала 4000руб, я сразу погасила, что бы побольше взять. Да вот только теперь коды вообще не приходят никакие( можете у себя соседа проверить? Будут Вам коды приходить?

Вложения

• IMG_2444.webp
    IMG_2444.webp
    43.7 KB · Просмотры: 723
  • IMG_2443.webp
    IMG_2443.webp
    71.2 KB · Просмотры: 724
Финтерес на прошлой неделе. Юкки и сосед вчера. Сосед сначала 4000руб, я сразу погасила, что бы побольше взять. Да вот только теперь коды вообще не приходят никакие( можете у себя соседа проверить? Будут Вам коды приходить?
Может в спаме код находиться

Мне приходят позвоните им и все

Мне приходят позвоните им и все
Позвонила, сказали в тех отдел заявку передадут. Но спама у меня нет, вчера все прекрасно приходило. У Вас же от Sonline их сообщения приходят?

Как у вас Ки не могу этого соседа пробить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.