Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне одобрили ,34000

Утром попробовала кредит 2 дей, одобрили 6500, тоже впервые .
Так в деньги сразу тоже впервые или после продажи? Или впервые после продажи?
Я звонила на гл, мне там промокод дали
Вчера тоже звонил номер поменять, узнать с долгом что, оказалось почистили мой аккаунт от почты и тд, через ГЛ удалили аккаунты(с ошибкой создавал), зарегистрировался по новой, применил типа личный промокод и отказ, естественно..

Здравствуйте все, извините что не по теме, подскажите, пожалуйста- приставы арестовали все счета, какую карту можно открыть чтобы хоть немножко поработала? И быстро надо открыть

Здравствуйте все, извините что не по теме, подскажите, пожалуйста- приставы арестовали все счета, какую карту можно открыть чтобы хоть немножко поработала? И быстро надо открыть
Новый счёт втб, если втб был и цифровую карту. А у меня акбарс с января работает, хоть и больше 10 ип падало им

У меня все в аресте
У меня тоже втб в аресте, новый счёт открываете, и цифровую карту, неделю держится у меня на данный момент. Себе переведите откуда-нибудь после создания рубль и проверьте

Ренессанс

2 года не пробивался . Сегодня заявка открылась,просила 2,дали на выбор 3 и 7.

Вложения

• Screenshot_20250723-092319_Chrome.webp
    Screenshot_20250723-092319_Chrome.webp
    62.3 KB · Просмотры: 2,219
у меня озон не блокировали ни разу

В сетке по этому вопросу молчат, кому вчера тоже одобрила капиталина и банимани вам перевели средства в итоге, у меня со вчерашнего дня так нечего не перевели.

Оставила заявку в Банни манни. Прислали смс, что одобрено. Но никак не могу зайти в ЛК. Не приходит смс с паролем. Как быть?

Оставила заявку в Банни манни. Прислали смс, что одобрено. Но никак не могу зайти в ЛК. Не приходит смс с паролем. Как быть?
Мне вчера тоже одобрила но когда хотел подписать договор то закончились лимиты на коды и написали лимиты появляться через 24 часа

Подскажите пожалуйста кто и где брал займ на новый паспорт (где уже есть займ на старый паспорт ) какие мфо?

Мне вчера тоже одобрила но когда хотел подписать договор то закончились лимиты на коды и написали лимиты появляться через 24 часа
Да тоже самое было, 24 подождете и все норм придут деньги

В сетке по этому вопросу молчат, кому вчера тоже одобрила капиталина и банимани вам перевели средства в итоге, у меня со вчерашнего дня так нечего не перевели.
Карта значит не подходит, на гл позвоните, карту замените, заново заявку кинете

Финтерес, юкки, сосед одобрили. С кучей просрочек. Сейчас сделала повышение, сосед до 20.000 одобрил, но перестали приходить коды подтверждения. Кто нибудь может проверить? Может я не одна такая, кому коды не приходят
Может он в спаме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.