Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тоже самое было, 24 подождете и все норм придут деньги
Спасибо, буду ждать, больше вариантов не остаётся, на почте молчат и так же по гл не кто не подходит.

Спасибо, буду ждать, больше вариантов не остаётся, на почте молчат и так же по гл не кто не подходит.
По гл тяжело дозвониться до них, возможно сами смс пришлют, чтобы поменяли карту

Карта значит не подходит, на гл позвоните, карту замените, заново заявку кинете
Да я привязал счёт через СБП, вот есть вопрос может в курсе я привязал счёт с другим номером телефона не тот который в ЛК, может это как то сыграть роль?

Да я привязал счёт через СБП, вот есть вопрос может в курсе я привязал счёт с другим номером телефона не тот который в ЛК, может это как то сыграть роль?
У меня номер мой, брал на чужую карту, переводили сразу, просто сбой у них обычный

Может кому полезно будет, одобрили в Кит Кредит 5к. 20 МФО, 18 в просрочке, нбки на дне, никто не из МФО не одобряет. Процент там выше, чем в МФО, ниже чем у недобанкиров из "безбанка" или "лавка олигарха".
Долго от кита ответа ждали ?мин 20 уже выставления лимита ,звонят?дают на чужую карту?

С запретом на самокредитование дают сейчас где то? Потерял доступ с госуслугам, первые 10 проб - отказы

С запретом на самокредитование дают сейчас где то? Потерял доступ с госуслугам, первые 10 проб - отказы
Новый номер не трудно сменить если доступ к почте есть и номер снисл

Бережный первый раз 2 тыс дал, до этого отказы были, если через пару дней закрыть, дадут больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.