Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В юкки и юккилайт отказ висит, психанул и создал новый лк в юккилайт, мои же данные пропустил спокойно (только номер и почту другую указал). Отправил заявку, пришёл код подписания и попросили фотку паспорта загрузить, пока жду ответ, позже отредачу
Тоже Юкки жду , скок сумму подавал?

Взял привычку из вебзайма подавать максималку, ибо потом нельзя выбрать сумму. На старых аккаунтах блоки, а тут ещё и без процентов первый займ, думаю дадут

Закрыла соседа, дал 15000 повторно, столько и просила.
Финтерс закрыла - дал 15000 тоже, столько и просила.
Капу закрыла с просроком, при повтором отправили гулять, ну и к счастью наверно
Пардон-что за капа?

После продажи клики дали 5т. вчера оплатила сегодня подала на 17 дали 8 буду страховку отменять

Зашел в А деньги, одобрили 5к, пришел код подписание,высвителось окошко, что в дегьги придут в течение часа. После страничка обновилась, попросили заново паспортные данные ввести, ввел, и отказ влепили, первый раз такое

Creditter одобрил 3к, но статус "не переведен". Скинут ли? В теме кредиттера ответа не нашел, кому скинули в итоге или нет

Creditter одобрил 3к, но статус "не переведен". Скинут ли? В теме кредиттера ответа не нашел, кому скинули в итоге или нет
В чат им пиши и спрашивай, там скажут

В чат им пиши и спрашивай, там скажут
Молчат в чате
На горячую линию невозможно дозвониться
И вот непонятно что вообще происходит, придут деньги или нет

Молчат в чате
На горячую линию невозможно дозвониться
И вот непонятно что вообще происходит, придут деньги или нет
Там всегда так, жди в чате, там не быстро отвечают, и поставь лимит на карте, а то 100 р останется от займа
Если по реквизитам займ оформил, то жди понедельника

Отредактировано модератором:
Там всегда так, жди в чате, там не быстро отвечают, и поставь лимит на карте, а то 100 р останется от займа
Если по реквизитам займ оформил, то жди понедельника
По карте оформил, вот сижу жду уже 2 часа этот перевод ((
Прочитал профильную тему, писали что и неделю не скидывали деньги, в общем непонятно, ожидать или нет

В юкки и юккилайт отказ висит, психанул и создал новый лк в юккилайт, мои же данные пропустил спокойно (только номер и почту другую указал). Отправил заявку, пришёл код подписания и попросили фотку паспорта загрузить, пока жду ответ, позже отредачу

Подавал в юкки на днях, там отправили гулять на 30 дней, подал в юкки лайт, зарегался через гос. услуги, дали 3к

Вложения

• Screenshot_20250726-124618.webp
    Screenshot_20250726-124618.webp
    41.7 KB · Просмотры: 874
Микрозайм пробился, было несколько отказов в регистрации, тут кто-то написал что пробил решила снова попробовать и вуаля 10т на карте

Микрозайм пробился, было несколько отказов в регистрации, тут кто-то написал что пробил решила снова попробовать и вуаля 10т на карте
Списали 3500 за страховку,, кто знает как вернуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.