Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Микрозайм пробился, было несколько отказов в регистрации, тут кто-то написал что пробил решила снова попробовать и вуаля 10т на карте
Через сайт регистрацию проходили?

В деньги сразу вчера погасил просрок месячный на 27к, сегодня одобрили 15к по главной, хотя просил долгосрок, видимо надо оплатить этот завтра и больше дадут, хз

Да через сайт, мороки конечно у них, ещё могут не одобрить
Какой раз пытаюсь в регистрации отказано, может из за региона Новосибирская обл

Подскажите, пожалуйста, на днях вебзайм одобрили первый раз 5000р., до этого были отказы. Я погасила, если в будущем решу оформить, там можно наглеть и сумму большую запрашивать? они обычно просто отказывают или предлагают максимально возможную?

Подскажите, пожалуйста, на днях вебзайм одобрили первый раз 5000р., до этого были отказы. Я погасила, если в будущем решу оформить, там можно наглеть и сумму большую запрашивать? они обычно просто отказывают или предлагают максимально возможную?
Выкручивай на максимум. Сумму они сами определят

По карте оформил, вот сижу жду уже 2 часа этот перевод ((
Прочитал профильную тему, писали что и неделю не скидывали деньги, в общем непонятно, ожидать или нет
Жди , в выходные всегда долго переводят

Люди добрые всем привет, если Юкки закрою можно в этот же день обратиться или лучше следующего дня дождаться?

Люди добрые всем привет, если Юкки закрою можно в этот же день обратиться или лучше следующего дня дождаться?
Сразу можно, главное 7-10 дней держать зай

Спасибо, почти весь срок держу, 3-3-5 может что то интересное предложат или жмоты?
Жмоты, как по мне. Погасил у них третий займ на 5, а потом год отказов

А-деньги кому-нибудь поднимают? Третий займ, каждый раз дают 10к. Сейчас мне прям надо больше. Эх, как бы знать...((

А-деньги кому-нибудь поднимают? Третий займ, каждый раз дают 10к. Сейчас мне прям надо больше. Эх, как бы знать...((
У них вроде как скорринг поумнее, чем у многих, поэтому лично для каждого есть лимит. У меня вот 15к уже 4 займ. Но не уменьшали ни разу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.