Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет сосед дает на виртуальную карту? Пробую привязать,почему то на исходное возвращает,щас вообще из лк то заходит,то выкидывает,может кто знает в чем проблема
У них тех работы на неопределённый период

Займ миксер одобрил 7к первый раз в жизни, но только долг 9800, допы сами подключили, как отменить кто знает? И кто ещё есть из их семейки? Заранее спасибо

Займ миксер одобрил 7к первый раз в жизни, но только долг 9800, допы сами подключили, как отменить кто знает? И кто ещё есть из их семейки? Заранее спасибо

Вложения

• Screenshot_20250727_205757.webp
    Screenshot_20250727_205757.webp
    62.3 KB · Просмотры: 1,005
  • Screenshot_20250727_205520.webp
    Screenshot_20250727_205520.webp
    71.6 KB · Просмотры: 1,016
Привет сосед дает на виртуальную карту? Пробую привязать,почему то на исходное возвращает,щас вообще из лк то заходит,то выкидывает,может кто знает в чем проблема
Насколько знаю, дают. На Яндекс попробуйте

Меня перенаправили на другой номер и на том куда перенаправили не отвечают просто 😕
Тоже не могу дозвониться,один раз дозвонилась,но они там наверное пьяные были.Сказали на почту им отправить счёт...и скинут займ.Денег не было,заявка спала,заново можно подавать....

🤥боже мой...от Банни мани на почту ответ пришел по поводу возврата страховки ( с начала месяца несколько раз отправляла им о возврате) что якобы ждать зачисления в течении 5 дней...мда,сейчас ещё месяц пройдет пока придут деньги.

банимани одобрили 9к, 3к сразу же списали за страховку, написал им на почту о возврате, молчат второй день
По какому-то пункту какой-то там статьи ФЗ 14 или 15 дней могут не реагировать никак вообще. Проверял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.