Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там написано после 4 займа по 2к. У меня было 500,1500,39000к.
1500 последние оплатил через сколько дней?
У мен сейчас так же 500,оплатил через 4 дня дали 1500,вот держу шестой день
Лимит сами поставили или ты выкрутил?

1500 последние оплатил через сколько дней?
1 через 4 дня, второй через 5. На выбор дали 21 на сколько то недель не помню, и 39 долгосрок.

1 через 4 дня, второй через 5. На выбор дали 21 на сколько то недель не помню, и 39 долгосрок.
Рискну оплатить 2137 держу шестой день.В их компашке есть где ещё тебе дали?

Рискну оплатить 2137 держу шестой день.В их компашке есть где ещё тебе дали?
Во всех есть. Кеши 1.5к, потом 21к долгосрок. Деньги 1к, закрыла, отказ, на следующий день через главную на выбор 10, 25 краткрсрочный или 30к долгосрок. 2дей 2к, 4к, 14к.

Во всех есть. Кеши 1.5к, потом 21к долгосрок. Деньги 1к, закрыла, отказ, на следующий день через главную на выбор 10, 25 краткрсрочный или 30к долгосрок. 2дей 2к, 4к, 14к.
Деньги сразу после отказала на след день на главную звонил и оформили ?
Во всех компашках есть,вот только деньги сразу морозятся.
Прям у тебя история как у меня с ними тоже кеши 17к,2дей 2к,потом 9к

Через гл дс))) да верю я тебе, конечно верю)

Деньги сразу после отказала на след день на главную звонил и оформили ?
Во всех компашках есть,вот только деньги сразу морозятся.
Да, но сейчас пишут, что через главную не оформляют, точно не скажу, звоните, узнавайте.

Да, но сейчас пишут, что через главную не оформляют, точно не скажу, звоните, узнавайте.
Я сейчас попытался,сказали завтра пробовать,через 24ч через них ,кому как видимо дают добро либо нет
В этих компашках у нас видимо одна история жизни🤣

Через гл дс))) да верю я тебе, конечно верю)
А в чем соответственно проблема, они в конце мая - начало июня спокойно заявки оформляли через оператора. А доказывать что то, мне как то без надобности)

Манимен после 7к дали 25к третий займ.На другом аккаунте продан долг в 2020

Корона одобрила два раза по 1 т, лимит 10т, а был 5т ну хорошо 10 ка тоже норм🙃

Корона 👸 на юмани, арест кинула, без пристава, а потом еще и заблокировала кошелёк за нарушение правил, ладно хоть бабла там не было

Бонзайм подавал на минимум 5к, отказ. Так же впервый раз решил к их старшему брату в белые деньги кинуть, тоже отказ. Ки дно, есть просрочки, хоть и гашу потихоньку, ип нет

Не пробовали проверить операции по карте? Может действительно пришли, а вы не в курсе
Точно нет, аннулировали заявку, подал снова, снова одобрили, и вот, опять не пришло) странно...

В белых деньгах уже 3 часа проверка кредитного рейтинга?Кто знает из за чего?

Вложения

• Screenshot_2025-07-31-18-01-28-108.webp
    Screenshot_2025-07-31-18-01-28-108.webp
    78.1 KB · Просмотры: 222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.