Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили Умные Наличные. При этом так получилось, что с первого раза ничего не дали. На следующий день снова попросила, но уже сумму на 1 к больше. И вуаля!!!! Через 5 минут бабосики на карте.

Одобрили Умные Наличные. При этом так получилось, что с первого раза ничего не дали. На следующий день снова попросила, но уже сумму на 1 к больше. И вуаля!!!! Через 5 минут бабосики на карте.
А у меня у мужа показывает лимит 9к но как пытаешься оформить пишет попробуйте через 15 минут

А извиняюсь перепутала с отличными наличными🙈

На следующий день ?

Отзыв​

Всё ребята не берите не когда займы, это кобола. Я сегодня расплатилась со всеми. 1500000 отдала. И теперь всё меня призерают

Вчера снова оказалась в ситуации, когда в последний момент нужны были деньги. Как всегда, Умные Наличные выручили. Мне нравится, что быстро и без лишних вопросов одобряют.

Вчера снова оказалась в ситуации, когда в последний момент нужны были деньги. Как всегда, Умные Наличные выручили. Мне нравится, что быстро и без лишних вопросов одобряют.
Воообще быстро и без вопросов прям

Мне почему то после погашения в повторных вечный отказ. Может конечно это и к лучшему

Ребят, если Займер с просрочкой в день оплатить , одобрят заново?
380 дней просрочено было, брал 12, вернул 20😂 так они лимит увеличили с 12 до 15😂😂😂 Взял еще)

Подскажите , какую карту можно в турбозайме прикрепить для получения займа ?

Ну значит Озон мимо, Т-банк, Ренессанс?

ДС просрочка с 22 года, в офисе дали 27 на карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.