Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычная плашка, она у всех.
Понятное дело что у всех только редко кому дают ,а мне лично в чате написали что нажимайте и деньги у вас😉,машина то есть конечно но я сказала что нет

Понятное дело что у всех только редко кому дают ,а мне лично в чате написали что нажимайте и деньги у вас😉,машина то есть конечно но я сказала что нет
Они всем так пишут

Так там при нажатии "Продолжить" нужно ввести номер машины :)

Это идет под залог, если дальше продолжить
Ну да под залог,я им написала что авто нет и чтобы пересмотрели без залога

Ну все дождалась,закрыла ураааааа

Вложения

• Screenshot_20240628-190428.webp
    Screenshot_20240628-190428.webp
    31.3 KB · Просмотры: 29
Вчера одобрили Деньги Сразу, а сегодня на почту пришло сообщение, что можно получить ещё +1000р. перейдя по ссылке. После перехода по ссылке, открывается ЛК и ни чего. Может у кого было такое? Как получить то +1000 🤷

Вчера одобрили Деньги Сразу, а сегодня на почту пришло сообщение, что можно получить ещё +1000р. перейдя по ссылке. После перехода по ссылке, открывается ЛК и ни чего. Может у кого было такое? Как получить то +1000 🤷
Это не доп ,а при оформлении займа,ввести код ,и типо одобрят на тыщу больше :ROFLMAO: действующего быть не должно

НБКИ 2, ИП нет, займы не дают уже более полугода, нигде) одобрили быстроденьги 3000, списали страховку 600. рекомендую вам туда, судя по последним ответам, у них что-то похожее на раздачу
Эх… если бы еще долга там не было😄🥲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.