Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После 2 к сколько могут дать? И сколько держать
Да должны по идее нормально повысить , я первый досрочно закрыл ,через один платеж ,а на 28 щас выплачиваю там проценты дикие с 28 к ,9 к в месяц их лучше раскачивать досрочно ,в первые 14 дней

Да должны по идее нормально повысить , я первый досрочно закрыл ,через один платеж ,а на 28 щас выплачиваю там проценты дикие с 28 к ,9 к в месяц их лучше раскачивать досрочно ,в первые 14 дней
Лимит сами выставляют после закрытия?

Последнее редактирование:
Должны, после 3 обычно и 4 и 5 одобряют мне сегодня дали , сегодня и хочу закрыть , все равно повысят ?)
Даже если прям сегодня взяла и сегодня закрою , повысят тоже ? Или сколько то подождать надо ?

Отредактировано модератором:
Ребят, из тех кому бустра в первые одобрила за последнюю неделю, кто-то гасил уже, повторно одобряют?

Ну для этого заводят карту , специально для займов ,на которой деньги не водятся ,не зарплатную же им палить
я тоже думала об этом) У меня есть виртуальная Сбер, на такие выдают займы?)

DC:
я тоже думала об этом) У меня есть виртуальная Сбер, на такие выдают займы?)
Да ,но не все ,щас в основном именные пластиковые требуют

Всём привет, кто знает что в спрашивают в офисе деньги сразу?
Одобрят если много просрочек?
Онлайн отказ был у них

Закрыл манимен 10к ! Повтор 25 к ! К финалу готов , ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240601-123121_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240601-123121_Yandex Beta.webp
    63.9 KB · Просмотры: 44
Всем привет! Как в белке кредит сделать так чтоб подача заявки была доступна? Ранее был займ у них. В надо деньги и кредит 7 есть активные займы раскачал их нормально уже.

Всем привет! Как в белке кредит сделать так чтоб подача заявки была доступна? Ранее был займ у них. В надо деньги и кредит 7 есть активные займы раскачал их нормально уже.
Никак, они на своё усмотрение открывают подачу. Можно удалить личный кабинет, но у вас уже был займ, поэтому остаётся только ждать.

Смотрю давака расщедрился на июнь . Просил 10 дали 6

Screenshot_20240601_134233_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
DC:
я к тому, что это безопасно? все вводят его? у меня есть одобрения, но я не беру именно по этой причине)) как только доходит до этапа "введите инфо по карте"
Люди разные и ситуация у всех разная. На пике просрочек, при давлении кредиторов или вообще без денег, тут не то что номер карты, а все что угодно могут предоставить. И у кого уже аресты на картах, поэтому выбора особого нет. И ТД. И тп.
Поэтому пока не на дне думайте своей головой. Карту зарплатную не привязываете, как и карту с пособиями и тп. Вообще выберете отдельную, которую не жалко и используете только для мфо. Ну или ещё как то продумайте.

Люди разные и ситуация у всех разная. На пике просрочек, при давлении кредиторов или вообще без денег, тут не то что номер карты, а все что угодно могут предоставить. И у кого уже аресты на картах, поэтому выбора особого нет. И ТД. И тп.
Поэтому пока не на дне думайте своей головой. Карту зарплатную не привязываете, как и карту с пособиями и тп. Вообще выберете отдельную, которую не жалко и используете только для мфо. Ну или ещё как то продумайте.
Я Вас поняла, благодарю за совет! Надо выпустить для этих целей карту походу. PS я не на дне, а на дне третьего дна))) и до сих пор не прекращают стучать снизу 😅 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.