Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DC:
подскажите, пожалуйста, я в МФО не особо сильна, а это нормально, что просят написать CVC код карты, куда будут отправлять деньги? что-то меня это напрягает, мягко говоря
Нормально,а как тогда карту привязать?После ввода СVС приходит код на телефон,списывают сумму и карта привязана

Да , бывает такое что могут запросить фото карты
я к тому, что это безопасно? все вводят его? у меня есть одобрения, но я не беру именно по этой причине)) как только доходит до этапа "введите инфо по карте"

DC:
я к тому, что это безопасно? все вводят его? у меня есть одобрения, но я не беру именно по этой причине)) как только доходит до этапа "введите инфо по карте"
Безопасно,но на всякий случай почитайте на форуме про чёрные списки и подборы платные.Могут за платные подписки деньги дёргать с карты.Типо альфа займ,и т.д

DC:
подскажите, пожалуйста, я в МФО не особо сильна, а это нормально, что просят написать CVC код карты, куда будут отправлять деньги? что-то меня это напрягает, мягко говоря
Если просят фото карты, а например у Тинькофф и Юмани все данные вплоть до CVC на одной стороне. То просто CVC прикрываете пальцем. А если - это форма привязки карты, то безопасно. Но внимательно изучите контору перед тем, как добавлять туда карту. Тут на форуме о каждой МФО есть ветка

Нормально,а как тогда карту привязать?После ввода СVС приходит код на телефон,списывают сумму и карта привязана
благодарю за разъяснения 🙏 я много лет не имела дел с МФО, решила спросить, перестраховаться)))

PS. из моего опыта на сегодняшний день, с учетом отсутствия каких-либо просрочек в банках, но с лютой кредитной нагрузкой:
  • в банке Уралсиб был отказ, при этом тут же одобрила их "дочка" 500к, получала в отделении. Мне сказали, что они ввели свою МФО с начала текущего года
  • в далеких 2013-2014 годах примерно, была добросовестным временным пользователем Манимэн и Мигкредит. Удивительно, но именно они отказали сейчас)) В каком-то из них вообще написано "личный кабинет заблокирован", не понимаю, что за бред)) я никогда не делала просрочки.
-Аденьги дали сразу 49к, я так понимаю, что это дочка Альфабанка? я там клиент и как физик и как юр. лицо. (взяла)
-остальные одобрили по мелочи, до 12к примерно. Причем 0% не дают, даже как новому, сразу с процентами ( не взяла)

DC:
лучше не берите в МФО ничего и никогда. поверьте, это может плохо закончится. лучше перезаймите у близких или потерпите. Теперь вы не сможете сказать, что вас никто не предупреждал))

лучше не берите в МФО ничего и никогда. поверьте, это может плохо закончится. лучше перезаймите у близких или потерпите. Теперь вы не сможете сказать, что вас никто не предупреждал))
ахаха))) благодарю за предупреждение🫶)) я уже в полной Ж и без МФО))) понимаю о чем Вы 😅🙏 PS уже перезанято все у кого только можно))

DC:
ахаха))) благодарю за предупреждение🫶)) я уже в полной Ж и без МФО))) понимаю о чем Вы 😅🙏 PS уже перезанято все у кого только можно))
понял, ну тогда уже терять нечего xD

Иду в гору,вчера 686 рублей,сегодня уже 1550,ну к концу месяца и до 30 наверное дойду) Шикуем опять

Screenshot_20240601-102246~2.webp

Отредактировано модератором:
Если просят фото карты, а например у Тинькофф и Юмани все данные вплоть до CVC на одной стороне. То просто CVC прикрываете пальцем. А если - это форма привязки карты, то безопасно. Но внимательно изучите контору перед тем, как добавлять туда карту. Тут на форуме о каждой МФО есть ветка
Обратную сторону карты по идее нельзя фотографировать, только ту сторону, где номер и дата карты, никто не должен запрашивать обратную сторону - это запрещено!

Иду в гору,вчера 686 рублей,сегодня уже 1550,ну к концу месяца и до 30 наверное дойду) Шикуем опять Посмотреть вложение 38706
Стандартная отписка , гасите их завтра и сразу подавайте через гл , можете сказать что ваша зп увеличилась

Обратную сторону карты по идее нельзя фотографировать, только ту сторону, где номер и дата карты, никто не должен запрашивать обратную сторону - это запрещено!
На Тинькофф номер, дата, имя и код все на одной стороне

Экспресс займы выдали 5000, первый раз, раньше не был их клиентом. Фотки не грузились сначала, 3 раза переподавал заявку, потом с компьютера отправил и всё ок, оператор звонила подтверждала заявку.

Экспресс займы выдали 5000, первый раз, раньше не был их клиентом. Фотки не грузились сначала, 3 раза переподавал заявку, потом с компьютера отправил и всё ок, оператор звонила подтверждала заявку.
Как КИ?

Ребят такой вопрос. Как в Кликах удалить ЛК?
На сайте есть обращения , там писал им ,через несколько часов ответили ,что удалили

DC:
Ну для этого заводят карту , специально для займов ,на которой деньги не водятся ,не зарплатную же им палить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.