Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В срок гасили и на сколько дней просили?
Через два и три дня должны были быть платежи, то есть заранее погасил, просил по 30 и там, и там на 31 день, дали по 23 тыщи на 31 день.

DC:
Я Вас поняла, благодарю за совет! Надо выпустить для этих целей карту походу. PS я не на дне, а на дне третьего дна))) и до сих пор не прекращают стучать снизу 😅 😭
По поводу трехзначного кода не волнуйтесь. Это нужно, чтобы привязать карту, на которую вам деньги переведут. Так они проверяют её работоспособность

Вчера (31.05) одобрили впервые деньги сразу на 16к (правда на карту пришло 12к,остальное страховки списали), сегодня one click money одобрили 3к. Кредитная история дно, просрочки имеются в других мфо, нбки 2
Деньги сразу как оформляли первый раз? Если на сайте оформлять что требуют?

Подскажите пожалуйста ванклики одобрили 500 р😂через сколько гасить, чтоб подняли лимит

Подскажите пожалуйста ванклики одобрили 500 р через сколько гасить, чтоб подняли лимит
Они кстати хорошо повышают, тоже первый 500 дали, потом сразу 6000

Да, они хорошо поднимают, тоже первый 500,потом сразу 8 и 6 предложили 2 варианта

Отредактировано модератором:
Впервые спустя много лет отказов одобрила Бустра, просил 1к, дали 5 и списали страховку.
Кто-нибудь возвращал страховку?

Появились какие-либо новые МФОшки ?

Всём привет, кто знает что в спрашивают в офисе деньги сразу?
Одобрят если много просрочек?
Онлайн отказ был у них
Три контакта просят, дозвониться должны хотя бы двум. Больше ничего не требуют, контакты с работы как и сам факт трудоустройства тоже. Одобряют хорошо с любой ки, но на первый раз обычно не много.

Как обидно, что Бустра всем подряд по 5к раздаёт, а я у них в бане после погашения по ИП)

Они кстати хорошо повышают, тоже первый 500 дали, потом сразу 6000

Да, они хорошо поднимают, тоже первый 500,потом сразу 8 и 6 предложили 2 варианта
Сколько держали

Подскажите.у меня займы в белке 2й займ. кредит7. и надо денег.в надо денег и кредит 7 просрок 2-3дня.в белке сегодня гасить.если в белке погасить могут отказ влепить?они все вроди родня.

Подскажите.у меня займы в белке 2й займ. кредит7. и надо денег.в надо денег и кредит 7 просрок 2-3дня.в белке сегодня гасить.если в белке погасить могут отказ влепить?они все вроди родня.
Главное ставь нужную сумму на 7 дней, так одобрят, мне ч просрочкой несколько дней одобряли, главное на 7 дней

Главное ставь нужную сумму на 7 дней, так одобрят, мне ч просрочкой несколько дней одобряли, главное на 7 дней
Спасибо

А еще подскажите.в pay.ps.брала займ 3700.погасила через 2часа дали 10к.долгосрок если сегодня оплачу всю сумму могут отказ дать?или на сколько могут повысить?

Кстати, Надо денег хорошо одобряет, если в Белке и Кредит 7 есть действующие без просрочек? Раньше Надо Денег никогда не одобряли даже с нормальной КИ, но и Белка с К7 не давали. Последние после удаления ЛК одобрили, теперь думаю влияет ли это на третью контору. В надо денег просто номер менять надо, думаю стоит ли заморачиваться

Кстати, Надо денег хорошо одобряет, если в Белке и Кредит 7 есть действующие без просрочек? Раньше Надо Денег никогда не одобряли даже с нормальной КИ, но и Белка с К7 не давали. Последние после удаления ЛК одобрили, теперь думаю влияет ли это на третью контору. В надо денег просто номер менять надо, думаю стоит ли заморачиваться
Не подскажите.Я пробовал удалить личные кабинеты в белке и кредит 7,но у меня все оставалось на прежних местах с данными,они тупо только имя меня у меня в профиле.Как удалить его полностью ?

Не подскажите.Я пробовал удалить личные кабинеты в белке и кредит 7,но у меня все оставалось на прежних местах с данными,они тупо только имя меня у меня в профиле.Как удалить его полностью ?
Я на почту им писал с указанием своих данных и просьбой удалить ЛК, удаляли очень быстро. Но у меня там до удаления никогда договоров не было, если что

Я на почту им писал с указанием своих данных и просьбой удалить ЛК, удаляли очень быстро. Но у меня там до удаления никогда договоров не было, если что
Ну у меня только в белке займ был и все.А так я тоже на почту обращался со всеми данными,решил по новому зарегистрироваться на новый номер а мне ошибка что данные такие имеются,захожу по старому номеру и там просто имя другое стоит а все остальное в целости

Срочно деньги как быстро переводят? и звонят ли? договор подписан, написано все проверим переведем, ждите звонка. .. и тишина. и будут ли звонить?

Срочно деньги как быстро переводят? и звонят ли? договор подписан, написано все проверим переведем, ждите звонка. .. и тишина. и будут ли звонить?
10-15 минут и денюшки у тебя будут.Звонить не будут

Ну у меня только в белке займ был и все.А так я тоже на почту обращался со всеми данными,решил по новому зарегистрироваться на новый номер а мне ошибка что данные такие имеются,захожу по старому номеру и там просто имя другое стоит а все остальное в целости
Даже не знаю, можно попросить их перепроверить ваше обращение, либо на горячую линию обратиться с уточнением. У меня после удаления прямо с нуля всё было, будто меня там никогда и не было

10-15 минут и денюшки у тебя будут.Звонить не будут
Что они требуют? Снилс, именную карту, селфи? Селфи у них с кодом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.