Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я Вас поняла, благодарю за совет! Надо выпустить для этих целей карту походу. PS я не на дне, а на дне третьего дна))) и до сих пор не прекращают стучать снизу
Вчера (31.05) одобрили впервые деньги сразу на 16к (правда на карту пришло 12к,остальное страховки списали), сегодня one click money одобрили 3к. Кредитная история дно, просрочки имеются в других мфо, нбки 2
Три контакта просят, дозвониться должны хотя бы двум. Больше ничего не требуют, контакты с работы как и сам факт трудоустройства тоже. Одобряют хорошо с любой ки, но на первый раз обычно не много.
Подскажите.у меня займы в белке 2й займ. кредит7. и надо денег.в надо денег и кредит 7 просрок 2-3дня.в белке сегодня гасить.если в белке погасить могут отказ влепить?они все вроди родня.
Подскажите.у меня займы в белке 2й займ. кредит7. и надо денег.в надо денег и кредит 7 просрок 2-3дня.в белке сегодня гасить.если в белке погасить могут отказ влепить?они все вроди родня.
А еще подскажите.в pay.ps.брала займ 3700.погасила через 2часа дали 10к.долгосрок если сегодня оплачу всю сумму могут отказ дать?или на сколько могут повысить?
Кстати, Надо денег хорошо одобряет, если в Белке и Кредит 7 есть действующие без просрочек? Раньше Надо Денег никогда не одобряли даже с нормальной КИ, но и Белка с К7 не давали. Последние после удаления ЛК одобрили, теперь думаю влияет ли это на третью контору. В надо денег просто номер менять надо, думаю стоит ли заморачиваться
Кстати, Надо денег хорошо одобряет, если в Белке и Кредит 7 есть действующие без просрочек? Раньше Надо Денег никогда не одобряли даже с нормальной КИ, но и Белка с К7 не давали. Последние после удаления ЛК одобрили, теперь думаю влияет ли это на третью контору. В надо денег просто номер менять надо, думаю стоит ли заморачиваться
Не подскажите.Я пробовал удалить личные кабинеты в белке и кредит 7,но у меня все оставалось на прежних местах с данными,они тупо только имя меня у меня в профиле.Как удалить его полностью ?
Не подскажите.Я пробовал удалить личные кабинеты в белке и кредит 7,но у меня все оставалось на прежних местах с данными,они тупо только имя меня у меня в профиле.Как удалить его полностью ?
Я на почту им писал с указанием своих данных и просьбой удалить ЛК, удаляли очень быстро. Но у меня там до удаления никогда договоров не было, если что
Я на почту им писал с указанием своих данных и просьбой удалить ЛК, удаляли очень быстро. Но у меня там до удаления никогда договоров не было, если что
Ну у меня только в белке займ был и все.А так я тоже на почту обращался со всеми данными,решил по новому зарегистрироваться на новый номер а мне ошибка что данные такие имеются,захожу по старому номеру и там просто имя другое стоит а все остальное в целости
Ну у меня только в белке займ был и все.А так я тоже на почту обращался со всеми данными,решил по новому зарегистрироваться на новый номер а мне ошибка что данные такие имеются,захожу по старому номеру и там просто имя другое стоит а все остальное в целости
Даже не знаю, можно попросить их перепроверить ваше обращение, либо на горячую линию обратиться с уточнением. У меня после удаления прямо с нуля всё было, будто меня там никогда и не было
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.