Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, одобрила бустра. Но карта только озон есть
Видела, что некоторые на озон тоже получили, но как?)

Я не мог, а так скрин можно с банка, но там именная нужна если имя есть, я на втб брал, скрин с банка там имя есть.

Долго смотрели? мне уже час смотрят, раньше отказ за 5-10 минут был

Я не мог, а так скрин можно с банка, но там именная нужна если имя есть, я на втб брал, скрин с банка там имя есть.
Я попробую в фотошопе имя добавлю, у меня неи именной. Но на горячей линии сказали это не окончательное решение.
Хм, тогда почему написано вам одобрен займ, но замените карту. Ребят, реально отказ может быть после?

Тоже самое, это отказ в 90% случаев

Ну у меня около 30 минут рассматривали,а потом бац смс Вам одобрено 8000,заберите на бустра и т.д,так что не гарантировано что отказ

Мне отказ пришёл, хотя было написано одобрено, но замените карту)))

Не факт, что отказ. Мне бустра, всегда отказывала за 5 минут, а тут на днях рассматривала больше часа, пока я сам не позвонил к ним на ГЛ, после звонка они одобрили через 5-10 мин.

Это спам. А с сайтами, на которые перекидывает при отказе, будьте осторожны. Не вводите карту ни в коем случае, иначе подключат вам страховку какую-нибудь от падения метеорита
Та я понял как в бери беру кредиска и их братья. Спасибо)

Я попробую в фотошопе имя добавлю, у меня неи именной. Но на горячей линии сказали это не окончательное решение.
Хм, тогда почему написано вам одобрен займ, но замените карту. Ребят, реально отказ может быть после?
Ты в своём уме?! Это мошеннические действия, если ты собираешься фальсифицировать данные через Фотошоп. Не боишься уголовных последствий?

Ты в своём уме?! Это мошеннические действия, если ты собираешься фальсифицировать данные через Фотошоп. Не боишься уголовных последствий?
Так он прост добавит имя на неименную карту которая и так его

В конце мая одобрил миг кредит 3000 неожиданно. Нбки было 2. Сегодня нбки 6))) одобрила белка кредит 5000. Когда-то давно там был займ, просрочка. Потом закрыла и была в блоке года 2. Сегодня увидела открытую подачу и попробовала . Вуаля )) если честно, я в шоке. Давно никто не даёт. Просрочек куча. Ип 300

О боже, чего ты так бомбишь ? Люди 2 ндфл покупают для разных кредитов и т.д. и ничего )

Ребят, если Займер с просрочкой в день оплатить , одобрят заново?
Мне после ИП у них одобрили снова, так что одобрят, я думаю 🤔

У меня у них долг был с 15 года закрыли сами в 23 дали пару дней назад 2000

У меня в бустре как будто вечный бан,это можно как то убрать что бы подать заявку?
1717314669545.png

Быстро денбги повысили с 4000 до 5000, турбозайм с 3000 до 15000, держал и дня не прошло и там и там , турбо дал на чужую виртуальную втб , а быстро деньги на озон виртуальную, уже по второму займу выдают на эти карты , срочно деньги дали 12 000 без звонков и видео на виртуальную яндекс банка , отличные наличные 14 000 на виртуальную тинькоф

У меня в бустре как будто вечный бан,это можно как то убрать что бы подать заявку? Посмотреть вложение 38758
Ну там же написано, что нужно перепривязать карту. Привяжите другую или ту же, что в кабинете есть уже и откроется подача

Ну там же написано, что нужно перепривязать карту. Привяжите другую или ту же, что в кабинете есть уже и откроется подача
привязал карту,все равно подача закрыта

Credit2day уже минут 15 крутит, раньше был отказ моментально, есть шанс что одобрят ?

Credit2day уже минут 15 крутит, раньше был отказ моментально, есть шанс что одобрят ?
То же уже долго крутит, месяц назад одобрили после долгого кручения, потом погасила и отказы были постоянно. Посмотрю что сегодня ответят)

То же уже долго крутит, месяц назад одобрили после долгого кручения, потом погасила и отказы были постоянно. Посмотрю что сегодня ответят)
Отказ

Какие-то непонятные они, раньше всегда селфи с кодом запрашивали, сейчас нет
У меня только что просили, но все равно отказ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.