Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только что просили, но все равно отказ)
Да и они мало дают очень, ещё и страховку сдирают

То же уже долго крутит, месяц назад одобрили после долгого кручения, потом погасила и отказы были постоянно. Посмотрю что сегодня ответят)
Как у вас с ки ? Здравствуйте

Нбки было 2 в том месяце, сейчас 6. Есть старые просрочки.
Блин , вот интересно , у всех реально нбки вырос с наступлением лета ? У меня с 4 до 7 поднялся) просрочка в екапусте 5+ лет , и Займер 200 дней )

Кнопка деньги долго смотрят? До этого был займ на 2к погасила вовремя и полгода отказы были моментально. Сейчас уже мин 15 смотрят. Зато при погашении лимит выставили 12 к, никак не пробью теперь их. Как думаете есть шанс

Блин , вот интересно , у всех реально нбки вырос с наступлением лета ? У меня с 4 до 7 поднялся) просрочка в екапусте 5+ лет , и Займер 200 дней )
У меня с 2 до 4 😂😂😂😂

Тут уже ничего не поможет, делайте банкроство)
Не всем нужно банкротство)))) и с таким нбки дают, кстати🤑

Займ мобаил одобрил 10к на 10 дней. Запрашивал 5к.
В прошлый раз был отказ.
Долговая нагрузка щас не очень большая, КИ убитая, было много просроков.

Кнопка деньги долго смотрят? До этого был займ на 2к погасила вовремя и полгода отказы были моментально. Сейчас уже мин 15 смотрят. Зато при погашении лимит выставили 12 к, никак не пробью теперь их. Как думаете есть шанс
Одобрили 4к на 7 дней так и запрашивала

Credit2day уже минут 15 крутит, раньше был отказ моментально, есть шанс что одобрят ?
Ночью подавал, долго крутил, потом запросили фото с кодом на листке и мгновенно отказ...

Одобрили 4к на 7 дней так и запрашивала
1599 хотели снять, ладно карту заморозила Тинькофф. Подскажите они один раз пытаются снять или нет? Когда стоит лучше снять разморозку

1599 хотели снять, ладно карту заморозила Тинькофф. Подскажите они один раз пытаются снять или нет? Когда стоит лучше снять разморозку
При поступлении денег пытаются снять только, дальше можно убирать.

Займ мобайл и займы экспресс дают на виртуальную ?
Попросили привязать именную, но в самом ЛК указано без имени карта, да и привязке не требовалось указание имени. При выдаче денег вообще можно было выбрать СБП

Попросили привязать именную, но в самом ЛК указано без имени карта, да и привязке не требовалось указание имени. При выдаче денег вообще можно было выбрать СБП
Это кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.