Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Вы это делаете? 😅
Без понятия,закрыл в срок и пришло смс ваш лимит 50000.Подпишите договор,но я не стал брать.Кстати ,если взять 50к дают долгосрок на 6 месяцев

Сегодня в первый раз одобрили быстро деньги, до этого года 3 периодически подавала и были отказы всегда.

Вложения

• Screenshot_20240612_122157_Browser.webp
    Screenshot_20240612_122157_Browser.webp
    70.4 KB · Просмотры: 40
Лично тоже по моему опыту давали более менее первый раз,при просрочке угрозы были только мне ,но были посланы в эротическое путешествие 🍓не таких на моем веку выстояла, года 3 назад были мишки и робот мани вот это было весело 🤪но умные по ИП все отдала ,чист как белый лист 🤣
Оо, помню мишек😃. После них мне ни один коллектор не страшен

Одобрил центрофинанс. В онлайне вечный отказ. После отказа позвонила девушка и пригласила в офис. Сходила(хотя для меня очень трудно/стыдно просить займ вживую😃. Осторожно попросила тысячу. Одобрили. Забрала.😃

спустя долгое время турбозайм наконец таки разродился, сегодня в обед одобрили 3 тыс оформила, час назад погасила, и вот сейчас одобрили на выбор суммы 23000 и 28000, взяла 28т)))

спустя долгое время турбозайм наконец таки разродился, сегодня в обед одобрили 3 тыс оформила, час назад погасила, и вот сейчас одобрили на выбор суммы 23000 и 28000, взяла 28т)))
У Вас после отказов что писали,обратится через месяц? Я каждый день подаю и на электронную приходит обратитесь через месяц

У Вас после отказов что писали,обратится через месяц? Я каждый день подаю и на электронную приходит обратитесь через месяц
подавала тоже каждый день, потом ограничили доступ на недельку примерно, и сегодня зашла смотрю можно подать, подала заявку и о чудо, обобрили.

Ребят тоже турбо наконец то пробился, 3000 ,только я не ожидала нажала втб карту а херак и одобрили ,там лимит не стоит и стянули за рейтинг

Ребят тоже турбо наконец то пробился, 3000 ,только я не ожидала нажала втб карту а херак и одобрили ,там лимит не стоит и стянули за рейтинг
у меня с 28т хотели 5600 списать, но стояло ограничение, по этому стались на месте.

можно через чат их вернуть сразу

у меня с 28т хотели 5600 списать, но стояло ограничение, по этому стались на месте.
Ппц ,на втб уй знает как ставить,думаю если вернуть 600 р повлияет ли на дальнейшее одобрение.
У вас как ки ?
Тоже хочу попробовать закрыть и взять больше.

Добрый день! Неожиданно для меня Финтерс дал 14000, просила 7000, до этого три месяца отказывали, после первого займа (6000), погашенного в срок! Я уже хотела про них забыть, а тут от них смс пришла возьмите займ у нас, ну и попробовала, не надеясь, что вообще одобрят, ки только хуже стала за эти три месяца)))

Расщедрились 😃
Определённо)))
Дали две суммы 28 и 30 на выбор ,не стала рисковать и выбрала меньшую

Умные погасила спустя 11 дней 3 к ,повторную сначала одобрили 5 к ,отказаласьот займа и заново подала одобрили 10 к

Миг кредит постоянно отказы ,сейчас подписала договор на 5000 и написано ожидайте финального решения пришлем в течении часа , могут ещё побрить ?

Ппц ,на втб уй знает как ставить,думаю если вернуть 600 р повлияет ли на дальнейшее одобрение.
У вас как ки ?
Тоже хочу попробовать закрыть и взять больше.
Не повлияет на одобрение

29 мая в джой брала 4 тысячи, взяли и страховку 3 тысячи, отбила ее. Сегодня погасила, дали 15500

Не понимаю, у меня везде, отказ - моментальный, нбки - 10, займы - 3 активных, 1 просрочка. Может быть такое, что меня в ЧС закинуло, во всех займах сразу?)
Вижу, людям и с ситуацией похуже ( хотя куда хуже, чем у меня:) ) где-то одобряют, а мне моментальный отказ, даже не рассматривают ( такое ощущение )
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано?)

Не понимаю, у меня везде, отказ - моментальный, нбки - 10, займы - 3 активных, 1 просрочка. Может быть такое, что меня в ЧС закинуло, во всех займах сразу?)
Вижу, людям и с ситуацией похуже ( хотя куда хуже, чем у меня:) ) где-то одобряют, а мне моментальный отказ, даже не рассматривают ( такое ощущение )
Да ты святой по построению с другими 🙃

Миг кредит побрили после подписания договора ,зато одобрил 495кредит 3500 руб ,страховку сняли 1000 гады ,этот чёртов втб 😡
Сложно возвращают ?

ИП и ничего нет открытых? У меня Манимэн и Джой одобрили моментом после погашения, и даже больше, чего я совсем не ожидала. А, и еще, Аденьги тоже с 7 тысяч до 13 подняли после погашения. Скоринг всего 2 балла, нагрузка и просрочки приличные, но нет ИП

Начнёте гасить займы, начнут давать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.