Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще нигде не одобряют уже, хоть и просрочек нет :(

Ребят, было у кого-нибудь такое, что каждый день (ну или просто часто кидали) заявки в деньги сразу или кредиттудэй кидал и всё таки одобрили? Просто интересно есть ли вообще в этом смысл, если каждый день отказ

Ребят, было у кого-нибудь такое, что каждый день (ну или просто часто кидали) заявки в деньги сразу или кредиттудэй кидал и всё таки одобрили? Просто интересно есть ли вообще в этом смысл, если каждый день отказ
У меня точно так и было с деньги сразу, миллион отказов, а потом в один момент после звонка, 3к одобрили, просрочек нет, нагрузка огромная

Здравствуйте! Подскажите, какая вероятность, что деньги сразу в офисе одобрят? КИ дно, есть ИП
Думаю большая, у многих тут есть просрочки в т.ч. ДС онлайн, при этом в офисе выдавали. Самому на прошлой неделе дали 12500, КИ дно

Думаю большая, у многих тут есть просрочки в т.ч. ДС онлайн, при этом в офисе выдавали. Самому на прошлой неделе дали 12500, КИ дно
ИП есть? Контактам звонили?

Одобрили деньги сразу 2000 в офисе. Через сколько гасить, чтобы подняли?)
Хотя б дней 5 продержите. Потом можете через гл заявку подать. Там обычно больше дают.

Есть просроченная годами кредитка альфа банка на 100к. Сейчас предлагают закрыть её за 40к. Что будет потом с лимитом? Обнулят?

Есть просроченная годами кредитка альфа банка на 100к. Сейчас предлагают закрыть её за 40к. Что будет потом с лимитом? Обнулят?
Закрыла как-то спустя 480 дней. Пришло смс что кредит закрыт лимит 0. Карту закрыли)

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста вот что..
Мобикредит после погашения в срок отказ,но подача открыта каждый день.Подаю отказы летят,может есть какой-то секрет чтобы их пробить

Просрочка в бустре была с марта,сегодня закрыла11к.повторный одобрили 9800 без доп

Подскажите, сосед, каширо при рассмотрении заявки просят оплатить кредитный рейтинг, что это за шляпа?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.