Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как??? Я пытаюсь год если не больше , и зп ставила и 500 и 300
Вот я тоже очень давно пытался , раз в пару месяцев кидал заявку были отказы, сейчас как то раздуплились, видимо действительно рандом какой то)

Как??? Я пытаюсь год если не больше , и зп ставила и 500 и 300
Вот я тоже очень давно пытался , раз в пару месяцев кидал заявку были отказы, сейчас как то раздуплились, видимо действительно рандом какой то)
Всем бы такой рандом )

КапиталЪ одобрили 5000₽ через сайт, потом позвонил специалист, попросили рабочий номер один чтобы до него точно можно было дозвониться, привязал карту и перевели, КИ дно, просрочек куча, нагрузки большие, но ИП нету, я так понял если ИП то отказ, на форуме в ветке почитал об этом, а так хз

КапиталЪ одобрили 5000₽ через сайт, потом позвонил специалист, попросили рабочий номер один чтобы до него точно можно было дозвониться, привязал карту и перевели, КИ дно, просрочек куча, нагрузки большие, но ИП нету, я так понял если ИП то отказ, на форуме в ветке почитал об этом, а так хз
Здравствуйте, КапиталЪ это доступные деньги?

А как там зарегаться?
Видимо лк только у тех кому одобрили. Мне в ватсапе писали, с номера +7 909 066-53-78

Мне одной вообще не дают😂 15 в просрочки, 3 ип.

Подскажите, кого гасить чтобы отказа не влепили?

Вложения

• Screenshot_20240627_205352_com.example.android.notepad.webp
    Screenshot_20240627_205352_com.example.android.notepad.webp
    113 KB · Просмотры: 27
Супер они повышают, после 5к закрытых через 4 дня дали 25к, сколько и просил, долгосрок
Добрый день. А когда оплачивали первый на 5к- платеж долго обрабатывали? Что то третий час как оплату внесла, а долг в ЛК так и висит.

Жуть, всюду отказ, хотя просрочек в последнее время нет, мфо штук 10, но в каких-то продлеваю, какие-то открытые без просрочек. Даже 3 тысячи не дают

Помогите. Что делать?
Не приходит код, не получается взять ((
И вот такая ошибка
С другого браузера делал, с другого устройства тоже пробовал. Все также

Вложения

• IMG_6979.webp
    IMG_6979.webp
    100.3 KB · Просмотры: 40
Нф дали 15к по телефону, в личном кабинете деньги сразу он отображается, а можно ли как то теперь в скорфин взять, так же по телефону, без офиса?
Подскажите ребят как все по телефону дают, дайте номер пж. Мне говорят если займа не было в компании по гл нельзя заявку подать..

Помогите. Что делать?
Не приходит код, не получается взять ((
И вот такая ошибка
С другого браузера делал, с другого устройства тоже пробовал. Все также
Видимо, вас не хотят видеть в списке клиентов сегодня.

Подскажите ребят как все по телефону дают, дайте номер пж. Мне говорят если займа не было в компании по гл нельзя заявку подать..
Можно только после первого погашенного онлайн займа

Сегодня позвонили с экспресзаймы фиолетовый. Сказали вы ранее подавали у вас отказ был. Сейчас можем одобрить 2000. Приехал подал на 5000 отказ. Сказали под моё ходатайство 2000 одобрят. Согласился. На неделю дали 👍.
До этого все время отказ был после оплаты по ип. Сказали после оплаты могут одобрить 10000 под ходатайство. Пару дней буду днржать

Moneyday одобрили нежданчиком. До этого 2 займа было, второй с просрочкой 2 месяца закрыл и больше года не давали. Сегодня решил подать и поменять карту, т.к арестовали тинек(поменял тоже на именную). Через 10 минут пришло сообщение с просьбой добавить фото с паспортом+карта, регистрация и селфи с паспортом. После добавления через минут 15 одобрение. Дали 4000 как и просил. КИ полный набор должника, нбки 3.

Сегодня позвонили с экспресзаймы фиолетовый. Сказали вы ранее подавали у вас отказ был. Сейчас можем одобрить 2000. Приехал подал на 5000 отказ. Сказали под моё ходатайство 2000 одобрят. Согласился. На неделю дали 👍.
До этого все время отказ был после оплаты по ип. Сказали после оплаты могут одобрить 10000 под ходатайство. Пару дней буду днржать
Что за ходатайство?

Что значит под ходатайство ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.