Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно продали?
На скрине прекрасно видно,что займ практически свежак. Всего лишь февраль этого года.

одобрили в короне, нагрузка большая, просрочка была всего одна, займ в +- 7-10 мфо.

Я в шоке )))) второй раз тоже после проданного
А как одобрили, если в кабинете висит, что продан? Там была возможность подачи заявки?

На скрине прекрасно видно,что займ практически свежак. Всего лишь февраль этого года.
1. Посмотрите скрин
2. Прочитайте мой вопрос
3. Прочитайте свой ответ
Если не поняли: н скрине дата открытия, а не продажи

Ребят мвнимен дают и правда , опять после 2 проданного 30 насыпали, пробуйте быстрее, мне самому не открыли , жене дали и подачу открыли

Ребят мвнимен дают и правда , опять после 2 проданного 30 насыпали, пробуйте быстрее, мне самому не открыли , жене дали и подачу открыли
И как они выбирают блин

Страннно, мой продать долг не хотят?😂

Вложения

• 85986154-F93A-476D-BFE8-3963BB029D4C.webp
    85986154-F93A-476D-BFE8-3963BB029D4C.webp
    43.6 KB · Просмотры: 52
почитав отзывы,решила оплатить займ в моней мен, в надежде на увеличение суммы, увеличили в итоге)) почему вчера не рискнула, и его не оплатила, а оплачивала 7 займов других в надежде на повышение, а по итогу все 7 выдали после погашения суммы меньше чем платила+комиссия и вся остальная ерунда, в итоге в минусе осталась на 17 тыс от того что из начально было у меня на вчерашний день(((( Займ в моней мен был 15, много раз продлевала, потом они сами погасили за меня долг, и начислили 15 тыс новой датой и номером договора, я оплатила тогда только % 2т с копейками, сейчас после погашения, вышла со страницы и зашла минут через 10,было написано типа одобрено 30 на 33 дня, я страницу обновила и это окно исчезло. Появилось новое с ползунком 50тыс на сколько то там недель, побоялась ставить50, и указала так как изначально было укано в первом окне 30т на 33дня, опять пришлось привязать карту, чтото они там подумали и предложили 28500+1500 страховка или 30 т без страховки, как то так. но переплата конечно за месяц аховская получается, вернуть нужно с 30т 2 авг 37920.

Последнее редактирование:
Каким образом они возвращают без письма почтой России?
Написал им на электронку, его и требуют
Напиши мне в лс

1. Посмотрите скрин
2. Прочитайте мой вопрос
3. Прочитайте свой ответ
Если не поняли: н скрине дата открытия, а не продажи
Вот именно. Продали свежий займ. Здесь зависит ни от дня продажи, а кому именно продали. Читайте ветку манимен и не задавайте глупых вопросов.

какой лучше погасить веб или джой, где вероятность одобрения и повышения после оплаты?

какой лучше погасить веб или джой, где вероятность одобрения и повышения после оплаты?
Мне веб дали 3 сегодня, когда я погасила 15. Закрыла за два дня до даты

Мне веб дали 3 сегодня, когда я погасила 15. Закрыла за два дня до даты
у меня до даты 5 дней погасить нужно 20, по этому вот и думаю может чуть подождать, а то вдруг не повысят, или вообще не дай бог откажут

Последнее редактирование:
Были займы в Кликах 500-1250 и дальше одни отказы. Закрывал все в срок. Только что удалил ЛК и снова зарегистрировался, одобрили 1750 на 16 дней. Просил 5000. Пишут что по ФЗ не могут больше дать из-за нагрузки. Такие дела....

За прошедший час вот новости... В короне были займы:основной на 5к и 4штуки по 1к, все сразу погасила, дали основной 10к и так же 4штуки по 1к. Платиза был 8к,погасила,дали 10к. Юкки был 3к,погасила,дали так же 3 к. Быстроденьги был 3к,погасила,в повторном отказ

Как займыч с повторным одобрением???

Отредактировано модератором:
Джой вообще последнее время, после погашения отказы лупит

По ходу так и есть ,так подвели вчера.
Ненадежные вообще.

Во во, эти вообще непредсказуемые. Раньше гасил и всегда была уверенность что точно одобрят повторный. А щас......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.