Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Эти знаю. Другие может есть еще.... И ты еще про работу много писал. Намекни хоть где почитать про это

Почитайте правда форум там фишки всякие удаления аккаунта на новый номер вроде можно зарегаться в кароне

Вот вот. Кто подскажет какие частные лавочки. Без промаха взять денег
Лучше туда не соваться. Тем более, если деньги нужны срочно. Как правило, там одна регистрация и подтверждение данных происходят не быстро. Тем более, праздники сейчас. Смотри темы, читай про лайфхаки. Может и выстрелит что-то.

Да. Эти знаю. Другие может есть еще.... И ты еще про работу много писал. Намекни хоть где почитать про это
За седня там ничего не получишь в ютубе посмотри дропшипинг
А в остальных тип яндекс толока кворк там нужно ждать за седня отуда ничего не заберёшь ты же вроде писал про зп значит есть работа дополнительный заработок только посоветую дропшипинг

С регистрацией да. Там надо 7 кругов ада пройти, в курсе. Поэтому и бросил это дело. И походу не зря.) спасибо
Работаю да. Только 3 месяца сижу дома. Поэтому и напряг пошел такой. Побыстрее бы уже праздники кончились.

Отредактировано модератором:
Пишу по теме. Январь нового 24 года, не стал отличаться от декабря прошлого. Везде большой и толстый йух - Отказ по всем фронтам. В общем надо ждать новые МФОшки на рынке.

Пишу по теме. Январь нового 24 года, не стал отличаться от декабря прошлого. Везде большой и толстый йух - Отказ по всем фронтам. В общем надо ждать новые МФОшки на рынке.
Да сейчас будет все хуже и хуже им работать. Думаю их продолжат душить.
Ну ничего. Все к лучшему. Меньше долгов у всех станет. Живут за наш счёт. Рабом себя ощущаешь порой

Бустра одобрила 20800 со списанием Доктора, который мне упался, пока не стала брать, 4к с плюсом. Корона одобрила 15. ЕРКЦ - 6000, 2400 списали за страховку.
Колибри -3к, всё стабильно.
МаниДэй - 5к, всё стабильно.

Взяла далеко не всё, ибо буду думать. Погасила КарМани, сук*и, всё по девятке так и одобряют после долгосроков. Так что всё пока вот так.

Нагрузка пздц, просрочек нет.

Всем добра, если что, ещё напишу.

Вот я кст хотела узнать, а что за сумма 9900 у всех?
Почему у разного КИ заёмщиков совершенно разные МКК лимит этот - 9900?

Вот я кст хотела узнать, а что за сумма 9900 у всех?
Почему у разного КИ заёмщиков совершенно разные МКК лимит этот - 9900?
У БыстроДенег пока висит лимит 49к.

Скажи мне, подруга дней моих суровых, тогда нахрена ты берёшь у ЕРЦК и ещё и со списанием трети? Они же дикие!
Она по моему везде где только можно берет 😁

Скажи мне, подруга дней моих суровых, тогда нахрена ты берёшь у ЕРЦК и ещё и со списанием трети? Они же дикие!
Это был первый мой займ у них, и такого дерьмища, если честно, я не ожидала. Буду оформлять возврат, нифига.

Она по моему везде где только можно берет 😁
Зато имею обо всём представление, что к чему.
А тут все, значит, берут избирательно, так, что ли?

Отредактировано модератором:
100% есть такие
Рада за них. У меня уже больше половины из взятого или погашено до лучших времён, или заблочено мной (ПайПс, ВебЗайм, Турбо займ, МаниМен, Финтерра, Конга и тд), или меня там заблочили (Вивус, Кредит Плюс, Отличные Наличные, Микроклад и тд).

А, точно. Квику и ДеньгиСразу меня ненавидят. Ни разу не видела ни копейки.

Последнее редактирование:
А, точно. Квику и ДеньгиСразу меня ненавидят. Ни разу не видела ни копейки.
Слушай, лучше так. Чем все хвалят Апельсинку, я пока нашла, что за Апельсинка, выяснилось, что мне она может предложить 100 рублей.
100. рублей. Это молочко и спички под проценты, реально кто-то пользуется?

Слушай, лучше так. Чем все хвалят Апельсинку, я пока нашла, что за Апельсинка, выяснилось, что мне она может предложить 100 рублей.
Ты давеча из-за чуть большей суммы вселенский вой поднимала и рыдала, а теперь ей сотка не деньги. Это два говяжьих дошика между прочим.

Мне нормально делает, кстати, но всё до поры, до времени.

Ну если вам дают 100 рублей, то это не означает, что всем также. Правда ведь? Довольно странная логика у вас

А как Юкки повышает лимит , могут больше 10 дать если сейчас 3 закрою при условии что я согласилась на их допы взяла 3 вернуть надо 5400

Ну если вам дают 100 рублей, то это не означает, что всем также. Правда ведь? Довольно странная логика у вас
Я где-то утверждала, что всем предлагают 100 рублей?
Это так, мысли вслух про неужели кто-то берет 100 рублей, раз лимиты даже в сотнях есть.

А как Юкки повышает лимит , могут больше 10 дать если сейчас 3 закрою при условии что я согласилась на их допы взяла 3 вернуть надо 5400
Ну я 3 закрыла без процентов. Одобрили 10. Потом 17

Прошёлся по всему списочку указанному тут,везде отказы,эх жаль время потраченное на это,пойду с горя остатки салатиков доедать🥲

Сильно не ругайте, но мне сразу дали максимум. Через две недели погасила, снова столько же дали. Допы не брала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.