Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Лучше туда не соваться. Тем более, если деньги нужны срочно. Как правило, там одна регистрация и подтверждение данных происходят не быстро. Тем более, праздники сейчас. Смотри темы, читай про лайфхаки. Может и выстрелит что-то.
За седня там ничего не получишь в ютубе посмотри дропшипинг
А в остальных тип яндекс толока кворк там нужно ждать за седня отуда ничего не заберёшь ты же вроде писал про зп значит есть работа дополнительный заработок только посоветую дропшипинг
С регистрацией да. Там надо 7 кругов ада пройти, в курсе. Поэтому и бросил это дело. И походу не зря.) спасибо
Работаю да. Только 3 месяца сижу дома. Поэтому и напряг пошел такой. Побыстрее бы уже праздники кончились.
Пишу по теме. Январь нового 24 года, не стал отличаться от декабря прошлого. Везде большой и толстый йух - Отказ по всем фронтам. В общем надо ждать новые МФОшки на рынке.
Пишу по теме. Январь нового 24 года, не стал отличаться от декабря прошлого. Везде большой и толстый йух - Отказ по всем фронтам. В общем надо ждать новые МФОшки на рынке.
Да сейчас будет все хуже и хуже им работать. Думаю их продолжат душить.
Ну ничего. Все к лучшему. Меньше долгов у всех станет. Живут за наш счёт. Рабом себя ощущаешь порой
Бустра одобрила 20800 со списанием Доктора, который мне упался, пока не стала брать, 4к с плюсом. Корона одобрила 15. ЕРКЦ - 6000, 2400 списали за страховку. Колибри -3к, всё стабильно. МаниДэй - 5к, всё стабильно.
Взяла далеко не всё, ибо буду думать. Погасила КарМани, сук*и, всё по девятке так и одобряют после долгосроков. Так что всё пока вот так.
Слушай, лучше так. Чем все хвалят Апельсинку, я пока нашла, что за Апельсинка, выяснилось, что мне она может предложить 100 рублей.
100. рублей. Это молочко и спички под проценты, реально кто-то пользуется?
Слушай, лучше так. Чем все хвалят Апельсинку, я пока нашла, что за Апельсинка, выяснилось, что мне она может предложить 100 рублей.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.