Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько пытаюсь, не могу их пробить, а тут в чате смотрю, многих 28 одобряют. На сколько заявку подавали? И какую зп указывали?
Тоже интересно

Последние пару месяцев были везде отказы, никто не выдавал, тут вдруг написали смс "Деньги на дом" (они тоже отказы кидали постоянно), зашёл, закинул заявку и одобрили долгосрок на 45к. Вот так подарок на НГ
Несколько ИП, куча просрочек, КИ 6

5 элемент кому нибудь одобряли?
Предлагают офис. Онлайн слабо выдают с плохой КИ. В офисе шанс гораздо выше. В нашем городе офис есть, но у меня там сестра работает, поэтому мне не варик))) 😂. Короче смотрят ИП, так же нужен настоящий контакт. В основном решение принимает сам работник офиса, но может быть даже после его одобрения СБ не пропустить. Лучше иметь норм вид при подаче заявки в офисе (не с похмелья в любом случае) и стараться указывать как можно более достоверные сведения. Процент одобрения высокий, но сумма первый раз 3000–5000р. Инфа 💯, сами понимаете от сестры)))

Небус выдал сейчас 4.000
Подскажите пожалуйста , когда гасить, чтобы увеличили лимит

Сразу одобрили и перевели? Или как обычно отказ, потом скинули?
Это было пожалуй самое быстрое одобрение, минут за 5 получил деньги

Одобрили 10к

Вложения

• IMG_2179.webp
    IMG_2179.webp
    86 KB · Просмотры: 32
В группе Короны информация не нашла. Может кто подскажет. Одобрила Корона. Но на карты Фора банка и цупис не переводят. Какая карта там нужна?

В группе Короны информация не нашла. Может кто подскажет. Одобрила Корона. Но на карты Фора банка и цупис не переводят. Какая карта там нужна?
Сделай ВТБ онлайн , примет

Микрозайм1 если отказ присылает смс?в ЛК не даёт зайти,подала в 16 часа до сих пор тишина

Микроклад.напичано деньги поступят в течение часа реально так долго переводят ?или бывает раньше ?

Микроклад.напичано деньги поступят в течение часа реально так долго переводят ?или бывает раньше ?
Это еще не одобрено. Надо видеидентификацию пройти. И после этого не факт что переведут)

Какте вопросы будут или просто показать паспорт ?и где по видео в каком месенджере?
Видеопроверку еще надо пройти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.