Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите Капусту сколько держать чтоб подняли лимит.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 59623
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Вы меня конечно извините, ну зачем вы каждый день здесь это выкладываете?!?!? Никому из здесь присутствующих вы все равно не одобрите! Не там рекламирует.

Не дадут. Вчер попробовала. Только 500 рублей комиссий переплатила
У меня в прошлом году было так, что 4к выдали, я их закрыла через 10 минут, и выдали 27к. Так что тут как повезёт

Как деньги сразу пробить ? Дали первый раз займ ,я его загасила .подала повторно мне отказ.сегодня подала заявку ,опять отказ
Очень странно

Отредактировано модератором:
Как деньги сразу пробить ? Дали первый раз займ ,я его загасила .подала повторно мне отказ.сегодня подала заявку ,опять отказ
Очень странно
Через сколько гасили первый? Сейчас многие непредсказуемые стали

Очень странно
А что странного то? На форуме уже миллион раз писали, что займы это чуть ли не рандом. Кому то с миллиоными ип одобряют, а кому то с супер историей отказы, так же и с повторными, рандом. Если погасили-не значит что одобрят. Кому то отказы, кому повышают, кому наоборот урезают. Все индивидуально

А что странного то? На форуме уже миллион раз писали, что займы это чуть ли не рандом. Кому то с миллиоными ип одобряют, а кому то с супер историей отказы, так же и с повторными, рандом. Если погасили-не значит что одобрят. Кому то отказы, кому повышают, кому наоборот урезают. Все индивидуально
Это понятно .ну чисто даже на ветке по мфо этому ,в целом положительно почти у всех ,кто то даже писал что на гл линии сказали что если первый раз дали ,то потом уже точно дадут .дело только в лимитах .
Хер их поймёшь и правда

На личном примере, раньше белка и максы давали приличные суммы по 30к, гасил их вовремя и без проблем брал снова. Белка уже больше года отказы, а максы с нг стали брить тоже, даже тысячу не дают)

Это понятно .ну чисто даже на ветке по мфо этому ,в целом положительно почти у всех ,кто то даже писал что на гл линии сказали что если первый раз дали ,то потом уже точно дадут .дело только в лимитах .
Хер их поймёшь и правда
факторов много, плюс законы тоже меняются, кред рейтинг Ваш, заявки, скоринг и т.д и т.п.

Дня через 3 где то
Обычно,лучше дней 7 держать. Рановато вы. Но необязательно что именно в этом дело

Всем, здравствуйте. Кеш тую смотрят уже 2 часа , что это может значить, займов там не было. Только был 1 раз отказ

Всем, здравствуйте. Кеш тую смотрят уже 2 часа , что это может значить, займов там не было. Только был 1 раз отказ
Сегодня погасил, через пять минут одобрили, у них бывает такое

Кэш тую первый займ 5 тыс погасила, сразу 15 выдали

Вы меня конечно извините, ну зачем вы каждый день здесь это выкладываете?!?!? Никому из здесь присутствующих вы все равно не одобрите! Не там рекламирует.
он рекламирует там,где ему по карману(спамить на форуме).человеческая реклама стоит немалых деняк,а он жмот еще тот.отнеситесь к этому с пониманием.это местный чудик

осторожней с ними, зачморят всю родню, а потом заява...
Хз меня вообще не тревожили, после двух месяцев просрочки продали его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.