Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят подскажите как я понимаю второй договор снизу что на скриншоте это страхование? Как отказаться кто знает? Извините что не по теме написал.
Галочку просто уберите при оплате

Всем привет. Привет сосед вот такую ошибку даёт при регистрации. В поддержке сказали браузер поменять. Ничего не изменилось. Было у кого?

Вложения

• Screenshot_20250118_011734_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250118_011734_Yandex Browser.webp
    69.5 KB · Просмотры: 15
Друзья! На авито много объявлений "Помощь в получении кредита, с любой кредитной историей, гарантия 100%"
Это что?

Лояльны не то слово, мне в ватцап писали , что отца найдут который без вести пропал лет 20 назад. Всё ищут....
Пускай ищут, может хоть какая то польза будет от них

Сказать что я в а*** ничего не сказать. Зашел на сравни, выбрал подбор кредита, выдало что нет предложений для вас. И тут же прилетает смс от квику с ссылкой на оформление. Долг там с 2018 около 40к проданный Каллам висит. Зашел, ввел карту ВТБ, думаю ладно ща откажут и лягу спать. За секунду присылают 5к.Сами такую сумму выдали нигде выбора не было. В истории займов теперь стоит проданный и новый этот. Карта ВТБ принялась моментально

Вложения

• Screenshot_20250118-060017.webp
    Screenshot_20250118-060017.webp
    36.8 KB · Просмотры: 14
Отредактировано модератором:
Мб кто то знает, целевые прислали смску о реструктуризации и понижении ставки. Как у них это проходит, и вообще не скам ли это

Мб кто то знает, целевые прислали смску о реструктуризации и понижении ставки. Как у них это проходит, и вообще не скам ли это
Приезжаете в офис, вам закроют старый договор и откроют новый, с повышенной суммой, остаток получите на руки

Ребят привет всем сегодня одобрили твои займы!!!!!!! Сказать что я в шоке ничего не сказать КИ дно ИП на 205т
Был лимит 49 всегда отказы я попробовала первый на 9 даже надежд не питала! Одобрили!
Потом на 40! ОДОБРИЛИ

Вы на какую сумму заявку подавали?
На 25, они и одобрили типа 25 но когда галочки убрала со страховки то получилась такая сумма

Ребят привет всем сегодня одобрили твои займы!!!!!!! Сказать что я в шоке ничего не сказать КИ дно ИП на 205т
Был лимит 49 всегда отказы я попробовала первый на 9 даже надежд не питала! Одобрили!
Потом на 40! ОДОБРИЛИ
Хороший вброс, потратил 1 лист бумаги и 15 минут времени чтобы получить отказ

Кредит два дей что с сайтом ? С горем пополам загрузила фото ,кнопка далее не нажимается

Кредит два дей что с сайтом ? С горем пополам загрузила фото ,кнопка далее не нажимается
Она нажимается, подождать просто надо, после как нажал. Сайт такой у них туповатый. На нормальный денег не хватило

Всем спасибо .с горем пополам подал заявку за 2 секунды отклонили как будто не проверяли даже

Быстро деньги дал 5 к,закрыл ,дал 3 без процентов .закрыл ,дал опять 3 с процентами закрыл и опять дают 3к с процентами брать не стал ,заявка висит до 20 января.если не стану брать есть шанс что повысят или нифига

Всем спасибо .с горем пополам подал заявку за 2 секунды отклонили как будто не проверяли даже
Такая же хрень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.