Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
монеза и езаем после отказа ровно через сутки же подать заявку можно?
позавчера оплатил, в повторном отказали, вчера ровно через сутки заново дали подать - тоже отказ. Сегодня до сих пор заявка через день не открывается.

монеза и езаем после отказа ровно через сутки же подать заявку можно?
позавчера оплатил, в повторном отказали, вчера ровно через сутки заново дали подать - тоже отказ. Сегодня до сих пор заявка через день не открывается.
Вообще да, но персонально могут и больше суток поставить

Может им позвонить и они Вам продиктуют код.,или другой браузер попробуйте
Все перепробовала а у них робот только по телефону так они в тг. Нет говорят такой возможности нет

ответ через сколько предоставили после обращения?
неделя
Тут даже сумма написано сколько вернут, все тут понятно, ожидайте зачисления.
Да видимо не стоит ждать зачисления,это они мне старые перерасчеты написали,сначала не понял обрадовался,потом проверил по поступлениям и да это старые

езаем 5к одобрил монеза так и не хочет
Аналогично, кстати. Были займы у них ещё в году в 2018м. Потом отказы. Недавно Езаем каким-то чудом пробился на те же 5к, а Монеза оказалась строптивая в этом плане.)

Аналогично, кстати. Были займы у них ещё в году в 2018м. Потом отказы. Недавно Езаем каким-то чудом пробился на те же 5к, а Монеза оказалась строптивая в этом плане.)
Я тебе больше скажу! Езаем и монеза лимиты по 30К в обоих, но не дают с лета 2017 года. С тех пор, как Ки испортилась.

Дали быстрого деньги , другу , на арестованную карту , это же кредитные деньги , почему их арестовали?
Пусть пишет заяву приставу, не вернёт, жалобу в суд

Я тебе больше скажу! Езаем и монеза лимиты по 30К в обоих, но не дают с лета 2017 года. С тех пор, как Ки испортилась.
Да-да. Абсолютно аналогично и в тех же временных рамках "испортилась" КИ, когда пользовался их услугами..) В те времена эту 30ку можно было взять, можно было меньше, а потом добрать ещё в любой момент. А теперь вот так. Лимит как бы есть, но его как бы нет. Но одним вечером перед НГ Езаём сбойнул, видимо, мне на 5к:D

Погасил займ в Бустре на 10000. Сейчас одобрили 21000. Еще раз увеличить могут или это уже предел ? С допуслугами (от которых откажусь) уже 27250 получается.

Погасил займ в Бустре на 10000. Сейчас одобрили 21000. Еще раз увеличить могут или это уже предел ? С допуслугами (от которых откажусь) уже 27250 получается.
Там вроде второй дают сразу, от там же в лк от финлаб

Сегодня неожиданно Езаем расчихлился, запрашивал минималку 2000.... И на мое удивление одобрено!!! даже не ожидал, просто по приколу кинул заявку:ROFLMAO: Никогда не одобряли. История убита в хлам, куча ИП....

Тут про Квику сегодня писали.. Была у них году в 2016м "кредитка" на тыс. Погашена была с просроком и далее всегда "мы не можем выдать вам заём". В августе открыли подачу во времена их раздачи, но отказали. Сейчас зашёл - снова доступно было "получение денег", выбрал карту, лимит 30к. А мне нужно тысячи 3... Поставил их, мне говорят "меньше 15 не дадим, ставь 15 хотя бы". Окей. Поставил и... Отказ.:/

Вечер добрый)
Народ подскажите где можно перехватиться до 27 тысячи 4, кредитные каникулы поофрмлял на займы и все отказы пошли везде 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.