Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, блин как займ получить в капусте? Дали возможность получения только по сбп, а я номер менял в капусте, у меня на этом номере никаких банков нет, да и если бы и были то в аресте, можно виртуальную в каком-либо банке создать чтоб получить? Выбор банков там не велик

Всем привет, блин как займ получить в капусте? Дали возможность получения только по сбп, а я номер менял в капусте, у меня на этом номере никаких банков нет, да и если бы и были то в аресте, можно виртуальную в каком-либо банке создать чтоб получить? Выбор банков там не велик
Дают на любую виртуалку, например «Яндекс»

Сходи в любой банк, сделай себе подтвержденные биометрею и регайся онлайн в любых банках

Я оформлял УРАЛСИБ доставкой, тоже такое было

Было у кого так в Мик кридит видио звонок пошол . На какую карту лучше и какую сумму поставить минимал?

Вложения

• Screenshot_20250131-005658.webp
    Screenshot_20250131-005658.webp
    70.4 KB · Просмотры: 142
Ребята,может кто в курсе, в апельсинке дерево росло , в итоге через время было написано поздравляем одобрено 6000, в итоге галку поставила а со страховки убрала и нажала получить деньги. Начало опять расти, в итоге отказ на неделю. Это всегда у них так, или это изи за того что страховку убрала?

Страховку отменили и сумма долга уменьшилась на 1800. На карту ничего теперь не возвращают.
Бывает такое, но в большинстве случаев на карту кидают сумму страховки

Кинул заявку в ван клик , подождал 24 часа посмотрим на сколько вырастет лимит с 3.000р

В общем то что, нигде не одобряют, хотя ки норм еще. Всем хорошего вечера зайки, а меня с др 🥳

5к одобрили
У меня с ними грустно. Первый 7к, закрыл потом 5к. Потом 4к. ИП нет, просрочек нет, нагрузку и так уменьшаю, так еще и клики помогают без моего желания)

в небусе одобрили 4к, и переводом скинули 9500🤭 сразу же пытались списать 5500, но у меня лимит на карте, так и оставили

Ребят скажите, кликов реально вообще пробить после оплаты по ип, или не стоит даже удочку закидывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.