Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишете прям в чат на сайте хочу оформить заявку по Ватсапп. Оставляете данные и все с Вами свяжутся в ватсаппе. И лимит 0 не помеха)))
мне сказали мужчинам только с 32 лет дают)

Пишете прям в чат на сайте хочу оформить заявку по Ватсапп. Оставляете данные и все с Вами свяжутся в ватсаппе. И лимит 0 не помеха)))
Ки у вас хорошая,ИП нет?!

Всем привет.
У кого в турбозайм подача открыта , поверьте пожалуйста, отказ быстро придет или нет ? 😁а то на новый паспорт уже 2 часа зависли
Не где не дают а турбо займ аж 49к одобрил на долгосрок, правда взять не как не могу так как карты не подходят, заказал карту из Райффайзен банка но курьер второй день доехать не может, Москва ёпт 🤣

Кэшмагнит дал 10к, всю ночь заявка висела, а после 9 утра по МСК одобрили. Как нагрузка стала больше 800к, так и одобрили. Чудеса бл.

Вложения

• Screenshot_20250520_090826.webp
    Screenshot_20250520_090826.webp
    89.9 KB · Просмотры: 12
впервые, в белые деньги ошибка проверки паспорта, там старый вбит, до этого отказы автоматически, сейчас направил на почту новые данные, надеюсь что сегодня и проверят все

Кэшмагнит дал 10к, всю ночь заявка висела, а после 9 утра по МСК одобрили. Как нагрузка стала больше 800к, так и одобрили. Чудеса бл.
Так там можно ещё и добрать получаеться? Кнопка получить ещё 25к

Приветствую. А дружеский займ как то связан с твои займы? Сайт прям один в один

Финтерра может вообще отказ дать в повторных займах?
В ветке финтерры должно быть больше информации. А вообще сразу после оплаты по ИП давали новый займ

Сегодня одобрили твои займы 45к
Сначала взяла 15к, предложили добор, 85к, но я взяла 30.. куча просрочек, ИП пока только 30000₽

Подскажите пожалуйста, какой лучше гасить, чтобы дали новый больше? Манимен (15к, до этого 3 давали) кабинет создан с лайфхаком. Если закрыть дадут новый? Или прицепятся что СНИЛС не тот и так далее? После первого не прицепились, дали 15. Или лучше миг кредит погасить? Или даваку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.