Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, какой лучше гасить, чтобы дали новый больше? Манимен (15к, до этого 3 давали) кабинет создан с лайфхаком. Если закрыть дадут новый? Или прицепятся что СНИЛС не тот и так далее? После первого не прицепились, дали 15. Или лучше миг кредит погасить? Или даваку?
миг точно слабо повысит, манимен повысит по идее

Подскажите пожалуйста, какой лучше гасить, чтобы дали новый больше? Манимен (15к, до этого 3 давали) кабинет создан с лайфхаком. Если закрыть дадут новый? Или прицепятся что СНИЛС не тот и так далее? После первого не прицепились, дали 15. Или лучше миг кредит погасить? Или даваку?
Могут все отказать.

А магимен вообще смотрит на ки когда повторный одобряют? Или только на свой опыт с конкретным заемщиком

Две недели пыталась пробить деньги сразу после 4 выплаченных займов, ни в какую больше не одоьряют

и там тоже отказывают, я даже просрочек не допускала у них никогла
Подождите пару дней не подавайте заявки потом через гор линию позвоните , мне так одобрили была ситуация похожа на вашу

Абсолютно никакие займы не выдают уже более 8 месяцев. Ип 100к
Сделайте перерыв не подавайте заявки , может оно и к лучшему что не дают не влезете еще в большее болото

Вы самостоятельно на сайте оформляли?
Я зашла, был лимит 0, написала в чат, они всё сами сделали, я только фотки загрузила

Я зашла, был лимит 0, написала в чат, они всё сами сделали, я только фотки загрузила
Магия))) я изредка пишу в чат,нет предложений.ки средняя,ИП на 30+

Подскажите вивус 1 займ 6 , второй 10 если загашу за 11 дней до конца срока поднимут или пошлют?в ветке мочат

итого oneclickmoney первый займ 9240 оформлен 14.01.2025
погашен 02.05.2025( делал продления) Займ второй 3к 02.05 погашен через 3 дня. Сразу подал ещё заявку дали так же 3к погасил сегодня подал заявку на 7к, Дали выбор 36к на 90 дней и 21к на 30 дней. Взял 36к, неплохо повысили)))) пруфы прикреплю

Вложения

• 1747733257748.webp
    1747733257748.webp
    24 KB · Просмотры: 11
итого oneclickmoney первый займ 9240 оформлен 14.01.2025
погашен 02.05.2025( делал продления) Займ второй 3к 02.05 погашен через 3 дня. Сразу подал ещё заявку дали так же 3к погасил сегодня подал заявку на 7к, Дали выбор 36к на 90 дней и 21к на 30 дней. Взял 36к, неплохо повысили)))) пруфы прикреплю
С ними лучше в просрочку не уходить могут доставить неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.