Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отказ ни из за того , что мало держали . Некоторые гасят в день получения и им лимит повышают
У них рандом
Не подскажите если погашу займ с активной страховкой, если погашу, смогу вернуть деньги за страховку? Или пока только если активный займ?

Не подскажите если погашу займ с активной страховкой, если погашу, смогу вернуть деньги за страховку? Или пока только если активный займ?
Ну если у вас после зачисления ее списали , то пишите им в чат , подскажут , как вернуть . А если просто оплатить вместе с ней , то после погашения на возврат переплат можете написать им

Это одобрено или нет?

IMG_5005.webp

Нет не сможете

Ну если у вас после зачисления ее списали , то пишите им в чат , подскажут , как вернуть . А если просто оплатить вместе с ней , то после погашения на возврат переплат можете написать им
Как перечислили , списали сразу, сейчас вот думал погасить

Пишите в чат на возврат страховки , потом закрывайте
Но на вашем месте я бы возврата подождала, а потом бы гасила
То есть если взял займ со страховкой и оплатил его, за страховку тебе уже не вернут деньги?

Подскажите , вроде одобрили , но деньги не пришли
1000068836.webp

Отредактировано модератором:
Если поедешь завтра,отпиши тут
У меня тоже онлайн постоянно откащ
Я на гл звонила, была открыта подача на сайте. Мне сказали что доступных предложений пока нет, попробуйте через 20 дней. Возможно 10 дней назад кидала им заявку. В так да действительно интересно

после 126 дней просрока манимен, предложил закрвть за 4809
хотя брал 10к, дали потом еще 4
вот это да

у меня одобрили так, но никто не звонил )) на каждом этапе сам ими звонил
Ну я фото добавил недостающие, договор подписал. Дальше переведут? Сумму сами изменили, подняли с 8 до 12.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.