Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вряд ли, много просрочек, ип нет
Но нагрузка большая.

Человек пишет, что не одобрят скорее всего 50 на 50
Я подумала ручное значит быть счастью
У меня с 21 года всегда отказы лепили , я зашла на бум и даже не думала, что дадут . Так что ручное это уже лучше чем сразу отказ , вполне могут дать как показала практика. 😁

У меня с 21 года всегда отказы лепили , я зашла на бум и даже не думала, что дадут . Так что ручное это уже лучше чем сразу отказ , вполне могут дать как показала практика. 😁
Не надеюсь, но спасибо за поддержку
Вряд ли, ручное увидят нагрузку, что просрочки

Сразу отказ будет
У вас хорошо значит всё, плюс вы платите займы, а я только начала

Сразу отказ будет
У меня выплачены по ИП некоторые ,ки в трэшатину .

Сразу отказ будет
Какое-то неправильное у тебя представление о рассмотрении) Думаешь, в ручке прям часами рассматривают что у тебя там с КИ и платежами, а в автомате от балды лепят одобрения/отказы, вообще не понимая чё происходит?😂

Какое-то неправильное у тебя представление о рассмотрении) Думаешь, в ручке прям часами рассматривают что у тебя там с КИ и платежами, а в автомате от балды лепят одобрения/отказы, вообще не понимая чё происходит?😂
Автомат не пропускает скоринг поэтому у многих вечный отказ

Ручное проверяют твою ки, конечно тут отказ будет, не думаю что лайм посмотрят на мою ки и скажут одобрено

Служба безопасности смотрят

Ручное проверяют твою ки, конечно тут отказ будет, не думаю что лайм посмотрят на мою ки и скажут одобрено

Вы сейчас рассуждаете так , чтобы не сглазить ? 😂
Вам же говорят, допустим даже я , что у меня ки полное дно и если бы служба безопасности проверила мою ки и одобрила , то это плохая служба безопасности . Тут все несколько по другому как я поняла.
Так что ждите и что будет , то будет )
Потом отпишитесь.

Ну ты сама себе противоречишь тогда) Сама ж написала, что автоматом-отказ, сейчас на ручном. Сиди, жди ответа, не мучай себя вопросами одобрят/нет) По факту потом отпишись, чем всё закончилось)

Вы сейчас рассуждаете так , чтобы не сглазить ? 😂
Вам же говорят, допустим даже я , что у меня ки полное дно и если бы служба безопасности проверила мою ки и одобрила , то это плохая служба безопасности . Тут все несколько по другому как я поняла.
Так что ждите и что будет , то будет )
Потом отпишитесь.
Что по другому?) Служба безопасности я думаю проверяют

И какое дно у вас?) Вы платите за займы? Да, если платите вам будут часто одобрять, если не платишь то конечно никто не одобрит

Ну ты сама себе противоречишь тогда) Сама ж написала, что автоматом-отказ, сейчас на ручном. Сиди, жди ответа, не мучай себя вопросами одобрят/нет) По факту потом отпишись, чем всё закончилось)
Да хорошо, долго будут смотреть? И все-таки 50 на 50 ручное рассмотрение и автомат тоже 50 на 50 если так рассуждать )

И какое дно у вас?) Вы платите за займы? Да, если платите вам будут часто одобрять, если не платишь то конечно никто не одобрит
Я не плачу за займы) Точнее плачу дохуя, но исключительно по ИП теперь уже. И все же находятся те, кто нет-нет да и да)

Прочитайте заголовок темы и заканчивайте эти рассуждения.

Я не плачу за займы) Точнее плачу дохуя, но исключительно по ИП теперь уже. И все же находятся те, кто нет-нет да и да)
Позвонили, даже боюсь смотреть результат)

Вопросы задавали

Позвонили, даже боюсь смотреть результат)

Вопросы задавали
Мне на ручном 4 дня смотрели и не звонили. Был отказ. Так что звонок это хороший знак
А, все, увидел, что одобрили)

после удаления личного кабинета белка дала 2к ,кредит 7 кабинет удалил,но заново не могу зарегистрировать,пишет данные уже используются(видимо потому что проданный займ был),надо денег слишком геморную инструкцию прислали по удалению,пока не стал)веббанкир молчат,но т.к. там тоже проданный займ,то думаю нет смысла. Подскажите эту компанию бериберу,хурма,кредиска тоже ЛК можно удалить?у них займов не было,но стабильно отказ

Всем приветик!
Вроде как одобрил лайм займ 7 к , карта не привязывалась выбрала по банковскому счету, написано деньги отправлены и через счет до 5 рабочих дней перевод занимает .
Кому через сколько приходили если кто через счёт оформлял ?
Было так же,одобрили 7к,на след день прислали смс,что не могут отправить деньги на данные реквизиты ,отправьте заново заявку,потом отказ

Было так же,одобрили 7к,на след день прислали смс,что не могут отправить деньги на данные реквизиты ,отправьте заново заявку,потом отказ
Да блин

Кто-то знает, можно ли в платиза удалить личный кабинет и заново зарегистрироваться на тот же номер? Манимен дает, а в платизе заявку не могу уже долго подать

Корона как то не ожидает дала 3 тысячи. До этого на свой основной номер пробовал, постоянные отказы. Сейчас чисто по фану попробовал на номер друга, спустя 15 секунд одобрено 3₽. 😂

😀Веб-займ как всегда в своем репертуаре, ночью подал заявку КИ убита в хлам одобрили 3₽, до этого также подавал 4 одобряли

Кредито24, просил 5, дали 2500. На Ресенас неименную. Звонки, фото ничего не было.
Веб займ брал 3, гасил в последний день, дали 4. Погасил сегодня 4 в последний день, запросил 10к. дали 9к.
КИ дно, ИП 600к

Корона как то не ожидает дала 3 тысячи. До этого на свой основной номер пробовал, постоянные отказы. Сейчас чисто по фану попробовал на номер друга, спустя 15 секунд одобрено 3₽. 😂
А на другие номера а займы действующие были?

Да,но месяц назад на шару скачал приложуху зашёл кнопка удалить личный кабинет и все спокойно удалили ,хз может баг был какой то
Скажите, пожалуйста, а где находится эта кнопка, я ни как не могу её найти 🤦‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.