Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в мосзайме брал? Как одобрение, если КИ с другой стороны дна стучит, НБКИ 16, куча ИП, начались просрочки. Заявку в ватспе приняли, почти час тишина в ответ. Они как-то информируют о решении отказ или одобрено? Сколько ждали ответа в среднем?

Кто в мосзайме брал? Как одобрение, если КИ с другой стороны дна стучит, НБКИ 16, куча ИП, начались просрочки. Заявку в ватспе приняли, почти час тишина в ответ. Они как-то информируют о решении отказ или одобрено? Сколько ждали ответа в среднем?
Прям в Ватсаппе пишут, одобрено или отказ
В течение 40мин мне отказ пришел

Отредактировано модератором:
Подскажите как кредитная история,есть ИП?
ИП нет, кредитная история была хорошая, сейчас упала очень, 150 или что-то около того из-за высокой нагрузки. Я никогда не пользовалась кредитами рассрочками и займами, только в 2023 году начала пользоваться, и вот, такая грустная история в конце получилась.

Мне тоже везде отказы были ,когда с одного устройства на себя и знакомого делала , потом с разных когда ,уже начали одобрять ,не знаю связано это или нет )))
Связано, антифрод стоит у многих мфо

Мне вообще в ватсаппе ничего не написали,я им сам пишу,тишина
Вот тоже самое.
Вообще ответа нет больше часа.
Уже послали бы, так хоть результат был бы понятен.

Кто в офисе в Питере был у АксФинанс. Третий раз заявку подаю, зовут в офис. А он очень далеко, не охота просто так ехать, бензин жечь.
Какова вероятность одобрения и что там просят? Долго у них все заполнять и ждать ответ?

Кто в офисе в Питере был у АксФинанс. Третий раз заявку подаю, зовут в офис. А он очень далеко, не охота просто так ехать, бензин жечь.
Какова вероятность одобрения и что там просят? Долго у них все заполнять и ждать ответ?
В офисе одобрение очень высокое

Было также, сколько не подавал на сайте.. всегда предодобрено в офисе постоянно, в итоге съездил всё-таки в офис, и хоть и не много, но со страховкой одобрили. Хотя куча ИП и КИ по пальцам пересчитать. А Повторный уже онлайн дали, даже с повышением и после небольшой просрочки. Так что стоить съездить..
p.s На все минут 20 заняло в офисе, контакты просили, но не перезванивали..

Moszaym так же попросили данные и уже как час молчок, не отвечают…

Moszaym так же попросили данные и уже как час молчок, не отвечают…
То же самое
Давайте держать друг друга в курсе)

Какие данные просит мосзайм ?
Фото какие нужны ?
Им сразу в ватсап можно написать?

Какие данные просит мосзайм ?
Фото какие нужны ?
Им сразу в ватсап можно написать?
Они только в Москве дают???????

Последнее редактирование:
Да ну их чёт не хочу даже заморачиваться херня какая то
Я это тоже уже поняла. По ходу кому хотят, тому и отвечают. Уже и ждать перестала ответ. Сайт посмотрела, шляпа какая-то. В ватсапе сообщения читают, но не отвечают. Странные.

Я это тоже уже поняла. По ходу кому хотят, тому и отвечают. Уже и ждать перестала ответ. Сайт посмотрела, шляпа какая-то. В ватсапе сообщения читают, но не отвечают. Странные.
Мне осенью ответили сразу почти и отказали минут через 5 в вотсе. Хотя другие дали норм лайм, а деньги, грины, юкки, а этим че не хватило не понятно, говорили хорошо дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.