Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё жене дали Мкк МИКРОЗАЙМ просила 5 одобрено 15000 страховку пытались списать 3к стоит лимит долгосрок погасила через 15 дней дали 45к

Отредактировано модератором:
Тут не по всем регионам((

Спустя 3 месяца отказов после 2х летнего отпуска), подал заявку на 5к сроком на 14 дней в целевые финансы. Приложил нужные фото в чате лк, но что нужно с в... (см. скрин) так и не понял. Предположим, что "с вами связаться", запросил звонок, 10 минут ноль реакций, пошёл искать номер гл, и пришла смс с информацией для подписания договора в лк. Короче, без дозвона одобрили 9к, лимит на карте стоял, деньги пришли и благополучно отбились от списания страховки.
Нбки может 40,не помню.
Ки 15+ с просрочками более 2х лет.
Ип 4мульта, там не только по займам.
Пойду теперь расскачаю вивус😀

Вложения

• Screenshot_20240315_193200.webp
    Screenshot_20240315_193200.webp
    32 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Спустя 3 месяца отказов после 2х летнего отпуска), подал заявку на 5к сроком на 14 дней. Приложил нужные фото в чате лк, но что нужно с в... (см. скрин) так и не понял. Предположим, что "с вами связаться", запросил звонок, 10 минут ноль реакций, пошёл искать номер гл, и пришла смс с информацией для подписания договора в лк. Короче, без дозвона одобрили 9к, лимит на карте стоял, деньги пришли и благополучно отбились от списания страховки.
Нбки может 40,не помню.
Это что за займ ?

Насчёт регионов не знаю мне отказ каждый день им подаю а жене с первого раза одобрили а её подруги с первого раза 50к одобрили хотя указала что доход детские пособия

Спустя 3 месяца отказов после 2х летнего отпуска), подал заявку на 5к сроком на 14 дней. Приложил нужные фото в чате лк, но что нужно с в... (см. скрин) так и не понял. Предположим, что "с вами связаться", запросил звонок, 10 минут ноль реакций, пошёл искать номер гл, и пришла смс с информацией для подписания договора в лк. Короче, без дозвона одобрили 9к, лимит на карте стоял, деньги пришли и благополучно отбились от списания страховки.
Нбки может 40,не помню.
Эт кто что что не вижу))

Да касса 1 сам написал в вотцап они попросили все данные потом прислали ссылку на почту что бы пройти через госы не кого не обзванивали просил 4 одобрили 10к на след день жена подала через мин 3 написали что отказ
А какой у них номер в Ватсап ?

+7 927 355-01-01

Вложения

• IMG_20240315_200121.webp
    IMG_20240315_200121.webp
    11 KB · Просмотры: 31
При просрочке обзвонят всех 3х лиц кого указывали. Придет письмо домой с вашим фото ))
Ну у меня номера левые ну и плачу исправно

Ну у меня номера левые ну и плачу исправно
Аааа, ну если так ладно. Единственное что, если у них уйти в долгую просрочку, предложат платить хотя бы по 1000

Аааа, ну если так ладно. Единственное что, если у них уйти в долгую просрочку, предложат платить хотя бы по 1000
Меня кстати они устраивают после каждой оплаты пишут на ват ЦАП и благодарят за оплату, 😁

Если в кассе 1 долг был давно давно, наверно по ИП уже выплатила я хз )) щас наберу если их ? Меня отправят ? Куда подальше 😃я ссыкую звонить ,ща как скажут вы должник 😂

Спустя 3 месяца отказов после 2х летнего отпуска), подал заявку на 5к сроком на 14 дней в целевые финансы. Приложил нужные фото в чате лк, но что нужно с в... (см. скрин) так и не понял. Предположим, что "с вами связаться", запросил звонок, 10 минут ноль реакций, пошёл искать номер гл, и пришла смс с информацией для подписания договора в лк. Короче, без дозвона одобрили 9к, лимит на карте стоял, деньги пришли и благополучно отбились от списания страховки.
Нбки может 40,не помню.
Где фото прикладывали.? Точней где там
То есть вы заявку заполнили и просто в чат открыли и фото туда добавили или как?

Если в кассе 1 долг был давно давно, наверно по ИП уже выплатила я хз )) щас наберу если их ? Меня отправят ? Куда подальше 😃я ссыкую звонить ,ща как скажут вы должник 😂
Когда была только касса 1, я закрыла с просрочкой и больше не давали. Потом недавно как открылась у них вторая контора доверикс , одобрили онлайн 👍🏼 и сейчас тоже при просрочке в доверикс, попробовала в касса1 подать они просто сказали вам отказ. Так что у меня есть предположение что можно иметь два займа итого.

Где фото прикладывали.? Точней где там
Селфи с картой при заполнении заявки, а карты нету под рукой бл* ( приложил просто фото карты именной,

Это ничего я человек терпеливый Быстроденьги с 2019 года пробивал , так что рано или поздно и Баночку откроем :ROFLMAO:
Мне тоже банка отказы лепила, а недавно одобрили 4к, правда заставили миллион раз все фото переделать, может и вам повезет
Там ещё главное звонок от них не пропустить или автоматом отказ

Не работает это так
После удаления при входе пишут что есть такой пользователь с этими данными, зачем обманывать
Никто не обманывает, я же не одна тут такая у которой получилось!

Вложения

• Screenshot_20240315_195820_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20240315_195820_Yandex Mail.webp
    74.5 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20240315_195848_Messages.webp
    Screenshot_20240315_195848_Messages.webp
    52.3 KB · Просмотры: 31
Быстро удаляют, но что та мне не помогало, раз 5 удалил толку ноль
Да вы правы так же раза 3 удалял не чего не изменилось

Завтра много где откроется подача где одобрят или отказ опешусь

Белые деньги ,выставление лимита уже часов 6висит,звонить не хочу,боюсь сразу откажут,Ки вхлам
Если откажет сайт, можно им на почту написать с просьбой рассмотреть в ручном режиме, одобряют не более 3000 на первый раз, навязывают платные услуги, но дают

Если откажет сайт, можно им на почту написать с просьбой рассмотреть в ручном режиме, одобряют не более 3000 на первый раз, навязывают платные услуги, но дают
Тут вообще горе,один Каб заблокирован ,там сменили паспорт на новый ....А заявка висит с нового кабинета,но там почта введена та,которую не помню и восстановить не могу,вот и зависло все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.