Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дополучкино неожиданно 3к дал , 2 месяца отказ был , ки дно, нагрузка Дикая , 4 кредитки в просрочке на 400 к+ , мфо 35+ из них 20+ в просрочках от недели до месяца . Есть братья сестра у дополучкино не подскажете?
Есть муж ,займер :D

Короче, держу в курсе:
Мосзайм, займ44, займдамнедам, баннимани и прочяя по360та последних сорока страниц этой ветки - отказ.
По-моему попробовал всё, что здесь написано из онлайн. Осталось только раз в месяц, ну или реже, где реже, пробивать отказные...
С 2021г. просрочки, ИП, в этом году свежие понабрал, где ип заводили, ничего не оплачивал и как тут любят писать КИ дно, нагрузка ху.зка, для каждого своя...
Моё: нбки 56, хотя я бы себе 1 поставил, нагрузка около 200к, ип 4 ляма.
Кто дал онлайн, напишу с первыми одобренными суммами:
Аденьги 5, Веб займ 3, Манимен 3, приветсосед 6, финтерс 6, Дополучкино 3, Корона 1, 495кредит 3.5, Вивус 5, простой вопрос 3, целфин 9, апельсинка 8.
Проехался по городу:
Быстроденьги(офис), отказ в подаче заявки по причине не оплаченного ип.
Центрофинанс(офис), отказ, хотя 3 займа в 21 году были оплачены вовремя.
Деньги003(офис) отказ, пробовал впервые.
Срочноденьги(офис), дали 2к из запрошенных 15к., несмотря на ип. Посоветовали недельку подержать для расскачки, хз насколько правда.
Деньги сразу(офис), дали 10к из запрошенных 15к, несмотря на ип.
Вот и всё... Сравнивайте со своими Ки ип нагрузками и помните, все равно х.й поймёшь кто кому как одобряет...

А в другой обратиться???
В тех займах которые я закрыла, я где-то заблокировала ЛК,где-то меня блокнули, во многих отказ, тк 14 просрочек и нагрузка большая ,поэтому если с займом не получится,то может оно и не надо,так попробую выкрутиться

Чушь, они не займер, была просрочка в займере не дали в дополучкино, если сегодня подача откроется и не дадут после того как погасил займер, значит они не как не относятся
Человек написал в шутку, потому что владельцы муж и жена, насколько известно обществу, впрочем я не проверял.

Дополучкино неожиданно 3к дал , 2 месяца отказ был , ки дно, нагрузка Дикая , 4 кредитки в просрочке на 400 к+ , мфо 35+ из них 20+ в просрочках от недели до месяца . Есть братья сестра у дополучкино не подскажете?
Как 2 месяца. Если они только месяц как шевелиться начали

Подскажи пожалуйста, одобрили кэш ту после проданного долга , забыл поменять карту, отправили на Сбер , деньги моментально списали , возможно их вернуть как то ?

Подскажи пожалуйста, одобрили кэш ту после проданного долга , забыл поменять карту, отправили на Сбер , деньги моментально списали , возможно их вернуть как то ?
Нет конечно 😭

Пишите в сбер, что заемные средства. Может и вернут

Я опять с своим "честное слово "😂крч деньги мне не переводили оказывается банк отклонил ,вчера подала заново заявку ,отказали ,сегодня подала ,одобрили так же 3 , перевели сразу

Я опять с своим "честное слово "😂крч деньги мне не переводили оказывается банк отклонил ,вчера подала заново заявку ,отказали ,сегодня подала ,одобрили так же 3 , перевели сразу
Как Ки?ИП?

Смотрели со вчерашнего вечера, в капитал не просрочка

Вложения

• IMG_4116.webp
    IMG_4116.webp
    107.2 KB · Просмотры: 30
Мля в капиталине не брал ни разу , не одобряли , в банкомато аналогично. Сраные баннимани только кредитного доктора предлагает;(((
А мне никуя не предложили,только 39 оплатить за причину,а то я млять причину не знаю

А мне никуя не предложили,только 39 оплатить за причину,а то я млять причину не знаю
У меня 39 тоже хотели списать ахаха , нахлебники

у меня банкомато как то успели содрать 39 р и написали причину- чрезмерная долговая нагрузка
прям неожиданно)

у меня банкомато как то успели содрать 39 р и написали причину- чрезмерная долговая нагрузка
прям неожиданно)
Ага,вот если б мне написали причину что я агент ЦРУ ,я бы удивился

В до зарплаты, было 17 займов все в срок ни дня просрочки и отказ , через 30 дней можно через гор линию взять , дадут после блока? Может кто так же попадал
Так может лимит исчерпан? Сейчас же вроде определённое количество в год можно брать в одной конторе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.