Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как с повышением у Даваки? У всей семьи кроме Кредиски есть действующие. Если погашу досроком, какие варианты на повышение??? Хочу подать через часик после погашения.
Я брал на неделю,закрыл через 4-5 дней и на 2к повысили(во всём семействе так было )

Как с повышением у Даваки? У всей семьи кроме Кредиски есть действующие. Если погашу досроком, какие варианты на повышение??? Хочу подать через часик после погашения.
часто отказывает, можете посмотреть в ветке по даваке

Только что пробил тайм ту тайм на 8к
Лимит не поставил балда,пойду отменять)почти 4 к дернули)
Было отказ клиента
Крайний раз ставил 11к,сами 8 одобрили

Вложения

• IMG_5755.webp
    IMG_5755.webp
    45.8 KB · Просмотры: 14
После погашения 5к эквазайма - дали 30к через один день
Погасила ими турбозайм 15к - дали 30(столько и просила)
Погасила до зарплаты 10к дали - дают 1к 😁 брать не стала
Решила попробовать так раскачать. Закрыла эквазайм 4 тыс. И отказ. Просрочек по нему не было. Это был первый займ в эквазайме.

Если с КИ беда, то лимиты будут такие же или отказ.

Только что пробил тайм ту тайм на 8к
Лимит не поставил балда,пойду отменять)почти 4 к дернули)
Было отказ клиента
Крайний раз ставил 11к,сами 8 одобрили
сколько они рассматривают заявку ? Уже минут 10 прошло

У манимен как с повышением? Дали первый раз 4к без %, лучше весь срок держать или раньше можно закрыть, чтобы подняли?

У манимен как с повышением? Дали первый раз 4к без %, лучше весь срок держать или раньше можно закрыть, чтобы подняли?
Хорошо повышают, особенно если ки не испортили пока брали, в первый раз лучше весь продержать

Одобрили А деньги а карт нет. Хотел на юмани не пускает. В сбере открыл счёт и карту новую, 5 минут и аресты висят. Как получить хз

Одобрили А деньги а карт нет. Хотел на юмани не пускает. В сбере открыл счёт и карту новую, 5 минут и аресты висят. Как получить хз
Втб новый счет новую вирт карту. Ареста не будет до нового постановления.

Хорошо повышают, особенно если ки не испортили пока брали, в первый раз лучше весь продержать
Спасибо, а кто у них брат сестра? Платиза по оформлению сайта похожа!

Моменталку в любом ближайшем банке выпустить, сейчас почти у всех есть такие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.